![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
как думаете, любой сервисмен сможет включить эту функцию при наличии CLIPа? И какой там сканнер нужен - официальный дилерский CAN CLIP или китайский тоже пойдет?
Добавлено через 46 секунд В одной из тем форума кто-то писал, что где-то еще дополнительно нужно переключить перемычку на реле Последний раз редактировалось demon; 03.12.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На второй лагуне не гаснет сам, поэтому себе включил клипом скандинавский свет. Никаких перемычек нигде не ставил, но у меня вторая фаза, возможно на первой фазе нужно какие-то перемычки делать, я не в курсе
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Диман, там сначала надо релюхи в бардачке посмотреть, я тож себе хотел включить, а у меня их там не было, соответственно и проводки тоже, а уже потом перемычку где предохранители - а вообще вроде тема была, так и называется- скандинавский свет, там погляди:welcome:
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
я читал ту тему тоже, но однозначного решения не увидел, а может не заметил.
Кто говорит что нужно эти релюшки трогать в бардачке, кто-то говорит - нет. Лёш, а у тебя получилось включить эту функцию-то в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я ж тебе говорю, что надо посмотреть релюшки, стоят ли они там, если нет, то проверить, есть ли под них проводка, если нет, то как понимаю, тяжело все это ставится - у меня проводки не было, соответственно и релюшек - я без скандинавии
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сейчас, к сожалению, погода не позволяет в авто покопаться.
Если по какой-то причине не получится никак включить режим "скандинавский свет", я нашел уже альтернативу - Intellectual Led Tuning на базе контроллера Pro-Light (то, что я хочу поставить, у меня в планах). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фары дневного света. | Андрей58 | Электрооборудование | 168 | 30.12.2011 15:09 |
Иваново. Диагностика CLIPом | Prohor23 | Другие города | 1 | 14.09.2011 21:32 |
Заглушка дневного света в правую переднюю фару | cableman | Автозапчасти | 0 | 05.05.2011 16:08 |
как включить магнитолу в режим чейнджера | yusokol | Музыка | 13 | 27.02.2011 12:19 |
Как включить обдув БЕЗ обогрева? | Slava.Vrn | Система кондиционирования и отопления | 6 | 20.01.2010 01:16 |