![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
блок китай голимый. Взял чтобы попробовать стоит ли этот свет того или. Лампу дали мтф 4300. Сегодня попробовал с обманкой. Все заработало нормально. Потом еще дали блок мтф 50ватт, тоже все ок. На днях попробую блок 35 со встроен обманкой. Хочу чтобы меньше лишних блоков и проводов, и лампы думаю надо попробовать с колбами филипс. Тогда приму решение о целесообразности.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Засовывать ксеноновую лампу в галогеновую линзу такой же колхоз, как и совать китайский ксенон в рефлекторые фары рассчитанные на галоген. Светить будет туда же, т.е. куда угодно, и опять слепить встречку. Да поправят меня знающие больше в этом вопросе товарищи, если я не прав.
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 04.10.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Sergey965 интересно другое - ставили другу ксенон в обычную линзу (Лагуна 3 2009 год омывайки есть, корректор ручной) - на фаре написано HCR PL (ближний и дальний галоген, пластиковый отражатель)\DCR PL (ближний и дальний ксенон, пластиковый отражатель) тобишь в эту фару производитель ставит и то и то...вот и вопрос - неужто отражатель одинаков у них??? по закону России никто его не накажет, по человечески - вопрос можно ли???
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если полицаи озадачатся, то обязательно накажут, т.к. есть способы опознать не заводской ксенон и на маркировку(тем более такую будет просто плевать)... А вообще в России можно все, что угодно)))) Народ ездит с тонировкой по кругу и пофиг, никто его не трогает и не штрафует... Так же и с ксеноном...вот тут как раз к сожалению не трогают, потому как ксенон в рефлекторной фаре производит впечатление прожектора бьющего в лицо...и моргать таким "хорошим" людям бесполезно...
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 04.10.2012 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Sergey965 я написал что написано на торце фары под капотом, у меня кстати написано точно также но стоит заводской ксенон ближний, дальний свет галоген. фары "блэк эдишн". но вот наклейки сверху у нас разные - у меня написано ближний ксенон и 1,5% регулировка и стоит авто корректор, у него наклейка галоген и 1,0% и ручной корректор. а наказать не могут даже если я воткну вместо штатного кЯтай - если на фаре есть маркировка DCR по нашему уродскому закону - можешь ставить в такую фару ксЯнон любой, даже если рядом написано HCR... просто в связи с букавками и возник вопрос про отражатель...по теории универсального нет - но на практике вот такая надпись...Би ксенон модули штатные поворотные, там в модуле дальнего света стоит габарит и ДХО а в модуле ближнего биксенон штатный...
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот поэтому я ничего и не покупал еще, а занимаюсь тестированием.
а засветка и паразитное свечение будет, если лампа не попадет в фокус линзы и отчасти еще при сильном расхождении длин волн, но это больше применимо к рефлекторным фарам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пути-дороги и Казахстан тоже. | genn266 | Отдых и путешествия | 0 | 21.05.2012 19:47 |
Начало | Exellent | Кино,музыка и т.п. | 36 | 26.03.2011 00:16 |
Что напрягает вас в пути? | Ромик Позняк | Трёп | 4 | 21.08.2010 01:05 |
30 лет - придел или начало ? | Pigariok | Трёп | 67 | 07.06.2010 13:10 |
При открытии электролюк остановился на пол пути | YOgen | Электрооборудование | 2 | 17.10.2009 20:01 |