![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Думаю тоже перейти на ГПН, т.к. АЗС рядом, а до Лукойла надо специально ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я уже почти год на газпромнефти. По началу несколько чисток были с дымом, но очень слабеньким. А как тепло настало опять чистится без дыма:))
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нефтьмагистраль:grin:
Дымила после ТНК, Нефтьмагистраль не дымит хотя и серы в ней почти 50
![]() |
Вверх #4 |
Модератор
Освоился
|
![]()
заправка только РН (сера 262мг/кг), 2 раза чистился, примерно выходило через 1т.км (по факту окончания чистки всегда скидываю счетчик суточного пробега) дыма мало, но точно не скажу, у нас и так дыма хватает на улице
ps пытался слить отстой с фильтра - вышло пару капель, остальное чистое топливо... (не думаю что на ТО кто либо "парился" сливом отстоя, т.к. как оставил в прошлом году пробку - она осталась в этом же положении)
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 02.08.2012 в 07:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня делал ТО просил внимание обратить на сажевик, ибо машина раза четыре пыталась чиститься и дыма я так и не увидел.Как и ожидалось 31 грамм сажи, предложили почиститься за 4000 тыр. Это как нить лечиться, или есть машины, которые от природы не могут почиститься? Я так понимаю, у кого-то проблемы есть у кого то нет. Объяснения в стиле, необходимы необходимые условия, кажутся надуманными, у некоторых ведь даже в пробках чистка шла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А так, нужны ребята с клипом - вроде сбрасывается кол-во попыток прочистки и на трассу/МКАД:) По теме - сам принудительно чистил один раз, на последнем ТО сажи было 13 гр., скоро очередное ТО - будет ясна динамика... С последнего ТО не дымил!!! Езжу на Лукойле, она у меня на нем вообще визуально не дымит:)
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Прекрасный RTDS, у меня еще и с ними конфликт вышел. Посему вопрос, кто после замены масла щуп смотрел, какого оно цвета? Так как если в прошлый раз все ок, то сейчас черная жижа, обратил внимание, ессно начали петь про дизель и т.д Чуть позже фотки выложу. Но в этот раз сервис неприятно удивил. На вопрос про ошибки очистки, ответ нет такого не показывает, а вы все на форуме врете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
нет 4 тысячи исключительно за прожиг. Все остальное в стоимость ТО входит.
sergei1 *В твоём варианте могли ПРЕДНАМЕРЕННО не до конца откачать\слить старое масло* C какой целью? Я им такой вариант и озвучил, на то и похоже, что если и меняли то половину емкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ха, если бы:) это по мимо стоимости ТО. Т.е. после диагностики клипом сообщают о большом кол-ве сажи и за доп деньги предлагают прожиг:)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Густой белый дым DCI 1.9 | АлександрК | Двигатель | 45 | 21.11.2011 18:13 |
Белый Пузырь | god1941 | Автомобили Форумчан | 125 | 03.02.2011 16:01 |
Белый ледник :) | Ixnay | Автомобили Форумчан | 20 | 13.10.2010 16:44 |
белый дым 1.9 dci | Smalenski | Двигатель | 16 | 13.10.2010 14:35 |
Большой расход топлива и плотный белый дым | nikitin81 | Двигатель | 8 | 24.01.2010 17:48 |