![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Подушка от старого не подойдет, но руль идет вместе с подушкой, врядли будет продаваться без подушки. На прошлой странице я выкладывал фотки всего, что надо для круиза. За все на жданах отдал 80 баксов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Сама стрекоза подойдет, шлейф не подойдет с нее, т.к. нету выводов для кнопок круиза. Стрекоза разборная, нужно просто поменять шлейф.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот недавно вычитал в технотах в разделе круиз-контроль/ограничитель скоорости движения
"ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Для нормального функционирования автомобиль должен быть обязательно оснащен педалью акселератора с упором на середине хода." Как определить есть ли в педали упор на середине хода? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Смастерил себе круиз.
Мне попался наверное один из самых тяжелых случаев, на месте был только штатный концевик сцепления, больше проводов не было, пришлось тянуть. Дабы не колхозить машину, поставил оригинальную нопку на панель и руль от машины с круизом (какой-то тонкий оказался по сравнению со старым). Все работало, правда недолго. Показался по гравийке, перестали работать кнопки на руле. Скорее всего отвалился провод в разъеме R262, я туда просто в дырочку воткнул провод из витой пары. Есть мысль отрезать провода круиза от части R262, которая идет к ЭБУ, и поставить доп разъем для них. Но хочется, чтобы без изменений оргинальной конструкции. Может у кого будут идеи, как обечпечить надежный контакт ничего не ломая? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сегодня снял крышку с рулевой колонки, чтобы проверить есть ли у меня провода под круиз. на рулевой колонке, так сказать в районе 12 часов :) есть вот такой разъем
![]() это то что нужно или нет? А еще есть какой-то неиспользуемый разъем с логотипами ситроена и пежо ![]() ![]() для чего этот разъем? Последний раз редактировалось morten; 12.08.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |