![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Дождусь от них решения и продолжу:nice:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну не знаю. Я в целом, доволен. Просто нужно проверять и перепроверять. Как и у остальных.
После Автолайта ПА мне показался просто ангельски услужливым сервисом.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мы всегда проверяем, после Муссы научились, когда после ТО они турбину отключили! Но, сложно проверять, когда приходится уезжать из сервиса при полном отключении электричества. Вообще оттуда просто хочется уехать по-быстрее!
В принципе, все проблемы свои мы можем без них решить, в ближайшем любом сервисе мужики открутят болт этот несчастный, дальше мы сами справимся. Концевик по гарантии нам тоже любой обеспеченный электричеством дилер заменит. Вот сидушка только..... Пока без нареканий только АЗР на Твардовского. Добавлено через 3 минуты 14 секунд У нас есть для них тяжелая артиллерия, если по хорошему не получится.
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 18.07.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы и ответы, пожелания | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 178 | 04.12.2019 13:18 |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Кому на Руси отдыхается хорошо. Ответы бывалого. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 29.09.2009 11:20 |