![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mag, спасибо за ценный отзыв. Хочу добавить, что косяки, которые были обнаруженые и зафиксированные (твой приезд в Мытищи тому подтверждение) в гарантийный период должны быть устранены бесплатно (по гарантии), как и повреждения, сделанные во время ремонта.
Также по ручке - не поставлена на место пружина - пусть устраняют. Если не получится с вашей старой (мне мою поставили на место в РТДС, но сначала тоже рассказывали про новую ручку и нормальность усилия) - надо там еще одну детальку заказывать и менять. Ну а Старцева Дмитрия надо бы уволить или лишить премии на этот год.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 26.04.2012 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня был в мытищах еще раз, меняли обивку сидения. Видимо они в курсе уже моего отзыва. Что меня больше всего поразило, что меня обвинили в клевете. "Вы в курсе, что за клевету нужно отвечать?" спросил меня мастер при приемке автомобиля. Правда в чем клевета не смог объяснить. Про лючок бензобака сказал, что вылетевшая ось это все равно был бы не гарантийный случай, про течи масла - "идет согласование", правда оно идет уже месяц. Ну а в остальном все нормально, обшивку двери поправили, с болтающейся ручкой и поцарапанной заглушкой обещали разобраться после праздников.
Сергей, спасибо еще раз, за то, что обратная связь работает, что только добавляет плюсов Вашей компании. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Laguna III Estate 2.0TD АКПП Dynamique 2008> Laguna II Estate 2.0 F4R АКПП Dynamique 2007>Latitude 2.5V6 АКПП Privelege 2011>Laguna III 2.0TD 2008 Последний раз редактировалось Mag; 28.04.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mag, пусть позвонят в Левашовский тов. Веселову :) Он им по корпоративным каналам расскажет еще больше, чем специалистам РТДС (которые по его наводке смогли все поправить).
Честно говоря забыл в точности, но примерный смысл в том, что возвратный механизм подпружинен и при снятии ручки пружина эта с пазов сходит, в итоге ручка работает свободно.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Николай давным давно работает в Шушарах, а не на Левашовском.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приехали на ТО в ПА Мытищи (только из-за положительных отзывов о гарантийной замене чехла сидения).
По машине куча вопросов (круиз, ЦЗ, зеркало). А у них электрик в отпуске ![]() Один электрик? Один? Хотелось бы услышать от представителя компании, это какое то недоразумение или обычное для них дело? А ещё у них сейчас электричество выключили! Хочется забрать машину оттуда скорее и бежать пока ещё чего не случилось! но цифры на одометре уже не позволяют!
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Здравствуйте Ольга.
От лица компании приношу извинения за те неудобства которые вам доставило посещение нашего сервисного центра. Если вам не трудно пришлите мне в почту номер телефона для связи с вами, чтобы обсудить возможность диагностики раньше 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы и ответы, пожелания | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 178 | 04.12.2019 13:18 |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Кому на Руси отдыхается хорошо. Ответы бывалого. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 29.09.2009 11:20 |