![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Пока подшипник приедет, как раз и твоя стойка поменяна будет.
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Пока мой подшипник едет- твоя стойка будет заменена. Там видно будет- нужно менять подшипник или нет.
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВедун
Освоился
|
У меня такое впечатление, что французы сами уже не рады тому, что в салоне автомашины слышны посторонние шумы и все из-за приличного акустического комфорта. Едешь себе ни двигателя не слышно, ни ухабов на дороге, только шелест шин. Вот если бы в салоне автомашины стоял бы тарарам как на «Мазда 6» или «Хонда Аккорд» то ни кто бы и не обратил на какой-то там стук. Но извините господа французы, вы нас сами разбаловали и нам и дальше хочется комфорта и душевного в том числе.
Да мне наплевать, что этот стук ни на что не влияет. Хочу и буду хотеть знать причину стука. Взяли бы господа французы да сообщили бы всем, что там обо что задевает и мы бы успокоились, а сами тем временем, потихоньку внесли бы нужное конструктивное изменение, а за одно лишили бы премии конструктора допустившего такой просчет.
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Шумоизоляция Лагуны спроектирована и сделана на добротном, хорошем уровне, и она несомненно лучше чем на японских и корейских одноклассниках, но не более того, но назвать её какой-то выдающейся тоже нельзя, у немцев шумка получше, но тут и вопрос цены сразу всплывает, а она не в пользу немцев.
И если бы в Лагуне действительно "что там обо что задевает", это мы уже давно бы обнаружили и устранили, но проблема стука в подвеске несколько серьезнее, т.е. после всех наших совместных поисков на сегодняшний день "живут" только версии о стуке в стойке-амортизаторе из-за меньшего количества газа или жидкости, или произошел износ внутренних втулок в рулевой рейке из-за увеличения на неё реактивных нагрузок вследствии установки более мощного стабилизатора поперечной устойчивости, а больше, по моему мнению, там и стучать нечему. Но ещё раз хочу подчеркнуть ту свою мысль,что на самом деле проблема очень серьезная, это подтверждает факт присутствия стука сразу у нескольких машин, причем только тех, кто учавствует в нашем форуме. Ине Автофрамосу ни тем более французам в период тотального кризиса эта проблема абсолютно не нужна. Они будут работать по принципу - обнаружилась проблема с тем или иным авто -устранили по тихому, а не обнаружилась - сам дурак (собственник). И я думаю что этот "стук" никого стороной не обойдёт, это только вопрос времени, я езжу аккуратно, но быстро, и "приплыл" через 12000-15000 км. к стуку. кто-то из-нас ездит аккуратно и медленно в основном по большому городу, и у него застучит через 20000 км. или через год-полтора эксплуатации авто. Вот вся разница. Раздувать костер войны с Рено пока нет смысла, но требовать решения этой проблемы нужно обязательно всем.
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Бывают исключения. На трассах у меня тоже ничего не стучит, т.е. не стучит (или не ощущается стук) на скоростях выше 50 км/ч.
|
|
|
Вверх #8 | |
|
club-renault.ru
Освоился
|
Цитата:
Поживем, увидим. Мне тоже грех жаловаться на машину. Я пока что очень доволен ее качеством. Особенно после своего Мегана-2. Стуков в подвеске у меня в нем не было никогда. Но при большом минусе за бортом, его подвеска, первые пять минут, скрипела как телега. А в Лагуна-3, абсолютная тишина. |
|
|
|
|
![]() |
|
|