![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чампион 7700500155 (1-на контактная) оригенал
Добавлено через 7 минут Цитата:
Дим и че делать думаеш? Добавлено через 12 минут Кстате их ответ Тебе меня не удевил, сам в такой Ж...пЕ. Последний раз редактировалось Пашок; 05.02.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
варианта 2
первое попробую всеже по гарантии пробить,если не получится завтра заберу тачку.Просто у меня там в мосренте парень знакомый этим всем занимается,он сказл что он бы рад все поменять,но там требования по гарантии ужесточили и четли не видеосъемку теперь нада предоставлять сего дефекта. Я просто заметил что чаще всего это бывает после ночной стоянки когда акб подсевший,ща попросил его мышину на улицу выгнать и чтобы она там до завтра стояла и потом пускай попробует на холодную по включать. А я пока попробую поточнее узнать с гарантией что нада точно. Если не прокатит заберу,оставлю на 2-3 дня на улице чтоб точно подсел акб и потом с утречка с видеокамерой пойду ловить этот клюк,буду заниамться видеоохотой))) Добавлено через 1 минуту Тем я работаю в автофрамосе,поверь я знаю когда и что приезжадо и по каким евро нормам.У меня у самого евро 2 написано,тачка май 2007 года. Добавлено через 2 минуты Просто чем больше вро тем больше денег нада в машину вбухивать а производителям это не выгодно.У нас в стране только с 2008 года ввели евро 3 и то только на производство и ввоз новых машин. Последний раз редактировалось Дмитрий199; 05.02.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
поверь я сам очень удивился когда в СТС увидел экологический класс второй.)))с одной стороны это плохо.....а с другой хорошо и движку легче дышится да а нам всеравно без разници,щас и так ездит куча хлама с евро -2,я уже не говрю о грузовиках.
А эта прога скорее всего для европейцев сделана там,все намного продуманнее. Добавлено через 50 секунд а в чем кстати парадокс работы в автофрамосе? Последний раз редактировалось Дмитрий199; 05.02.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Так там экологический класс ))) И он второй потому что в РФ третьего ещё не было... http://www.customs.ru/ru/fl_info/Euro1/ http://www.rg.ru/2007/12/11/evro3-anons.html А ты нам про европейские нормы Евро глаголишь... Добавлено через 55 секунд У нас на форуме Авиньён активничает - протестировал бы ...
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 05.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну извините,я думал что класс это и есть норма евро.....,хотя сранно,точно знаю про логан что в 2007 он был евро2 и экологический класс такой же,а в 2008 стал евро 3 и класс поменяли.
что-то мне кажется что с лагуной таже фигня,иначе какой смысл сейчас на колеос писать 4ый класс,если у нас в стране ещё 3ий. У меня проблем будет меньше с записью,у дилеоа мне и так верят,будет съемка поверят и во фрамосе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне в РТДС сказали что личное видео -фото , не катит.
Мол надо : 1. чтобы они сами видели 2. чтобы их комп прочитал "ошибочку" Слушай я себя уже начал успокаивать что это нормуль лишний тест не повредит машине темболее без ошобок. Кстате у тедя случаем не в одних и техже местах такая бяка.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неисправность топливной системы | Sasha86 | Двигатель | 2 | 16.03.2010 20:49 |
Работа системы отопления. | александер | Система кондиционирования и отопления | 13 | 29.01.2010 07:28 |
Платёжные системы | Тёмка | Полезные советы | 8 | 01.04.2009 02:49 |