![]() |
|
Тестирование системы
Господа подскажите пожалуста, в каких ситуациях должна включаться "Тестирование Системы", а то у меня в день 2-3 раза включаетчя. Может это и нормально!?
Загорается: СТОП, Ключик, Аэрбег и передняя подушка откл.- тутже загорается тест. сист. -все это горит вместе 1-2 секунды и дальше все ок. Может кто сталкивался даваите обсудим. А. |
однако.. тестирование происходит при каждом включении зажигания... вот если этого не происходит - тогда стоит задуматься.. а так всё в порядке...
Или у тебя самопроизвольно включается? |
Цитата:
-----Да это есть. Цитата:
------самопроизвольно включается при том на работающей машине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Масса а она где? в Лагуне .:cray: Просто я в поиске не видел этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать?Что делать?Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А масса на кузов где в каком районе находится. |
Он..
На АКБ как минимум.. Добавлено через 1 минуту http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3130 |
Всем привет! У меня тоже такая ерунда появилась, и пока ксенон не вставил такого небыло! Пока я на это внимания не обращал, ну светануло пару раз, действительно, где то контакт "плохой" (мне могли что то нарушить когда ксенон ставили). Так что это скорее всего не панель приборов!
|
Ксенона у меня нет. Началась эта ерунда после ТО-15000.
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
У меня такая же ерунда происходит, уже раза 4, на ходу при включеном ксеноне все гаснет, срабатывает аварийка, открываются замки дверей и т.д.
Это происходит когда включаешь еще что нибудь, типа поворотника или дворников. Все это боловство происходит за 1-2 секунды, а дальше как нивчем небывало. Может это блок розжига оповещяет, что он кончается??? Или на самом деле масса разболталась??? А может это генератор дожывает последнее??? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |
|