![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Я бы понял если он в АВТО режиме стоял, а так ручной!? Термостат заменил год назад и антифриз, фильтр новый. Почему так ? :dntknw: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня тоже глюки бывают. Заметил, что первый признак глюка это когда клима включается сразу при запуске двигателя. Обычно когда заводится то клима сразу не дует, а начинает спустя некоторое время. Такое очючение, что глюк с электроникой.
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
у меня такая же фишка, может мозги ждут пока не прогреется двигатель, просто заметил что как только стрелка температуры начинает от нуля подниматся, сразу клима горячий воздух дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11472 Добавлено через 6 минут 58 секунд Это неудивительно - пока двигатель холодный, горячему воздуху взяться неоткуда :grin:
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 26.12.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А то или обкуришься до посинения или всю улицу вычистить придется ![]()
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 26.12.2009 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Похоже я разобрался со своим глюком, по последним наблюдениям глюк наблюдается не всегда и только тогда когда не вставлена карточка. Сегодня утром после того как глюк повторился, я заглушил двигатель вставил карточку и завел снова, система сразуже перенастроилась. Кажыся дело в карточке, когда заводишь не вставляя ее то комп чевота не понимает и система отопления ведет себя не адекватно. После этого можно опять заводить без карточки.
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Стал обладателем Рено Лагуна 2 1.9 cdi и сразу же заметил, что в салоне зимой медленно нагревается температура. Приходится проехать около 10 км, чтобы печка стала есть теплым воздухом. Ранне был обладателем Пежо 406, машина нагревалась мгновенно, стоило проехать 3 км, из печки дуло жарким воздухом. Стоит ли мне искать проблемы или это норма Лагуне 2. Пожалуйста расскажите как у вас, уважаемые обладатели этого авто, греется в машине.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Стал обладателем Рено Лагуна 2 1.9 cdi и сразу же заметил, что в салоне зимой медленно нагревается температура. Приходится проехать около 10 км, чтобы печка стала дуть теплым воздухом. Ранне был обладателем Пежо 406, машина нагревалась мгновенно, стоило проехать 3 км, из печки дуло жарким воздухом. Стоит ли мне искать проблемы или это норма Лагуне 2? Пожалуйста расскажите как у вас, уважаемые обладатели этого авто, греется в машине? Последний раз редактировалось anton_kabyshev; 20.01.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
В чем подвох? заметил что в "ручном" режиме климат работает как будто в "авто", ощущается по температуре воздуха идущего из дефлекторов, то почти горячий, то прохладный, то теплый..ну и различный звук воздуха внутри консоли, как будто заслонка рециркуляции постоянно поворачивается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |