![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моя эпопея))
Родная резина 215/55-17. Континенталь. В апреле прошлого года поехал в Киев и по возвращению с "радостью" обнаружил, что ВСЕ 4 диска - яйца(((( Езжу много. Решил, что для стойкости к нашим дорогам и с целью добиться МЯГКОСТИ - поставлю 215/60-16. Прикупил диски и резину. Поменял. МЯГЧЕ НЕ СТАЛО!!! Но диски больше ни разу не правил. Хотя в таааааакииииие колдо..бины попадал((( Т.е. вывод таков. 1) Конечно профиль 65 будет мягче 50-го. Но разница между 55 и 60 - почти неуловима. 2) В таком случае производитель резины и ее тип влияют на мягкость больше, чем разница в профиле на 5% 3) Мое скромное мнение, что 18 диски с профилем резины 45 - мягко выражаясь - не для наших дорог, тем более провинциальных. 4) Но переобувать купе в диски 16 - по-моему неправильно. Мой голос за 17!!! С мягкой резиной!!!
![]() |
Вверх #2 |
Модератор
Освоился
|
![]()
меня 17ки 215.55 не устраивали, а 18ки кмк :suicide:...
ps ссылка на свои впечатления при переходе на 16 размерчик...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 04.04.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
диски родные?
я просто по-любому буду диски менять (ну, может родные оставлю для зимы) Цитата:
проездив пару тыс. км. на 225 45, особых проблем не испытывал, кроме жестковатости. простите, с какой целью интересуетесь? :grin: комплектация самая максимальная, которая бывает у купехи. у нас такие не продаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Так что за комплектация? Двигло, коробка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
зачем вам это? заплатите бешенные деньги за растаможку. возьмите 2.0, и сделайте чип-тюнинг (если вам динамики не хватает) Цитата:
оно у меня некоторое время не работало (была ошибка одного датчика), я бы не сказал, что с ним/без него есть принципиальная разница. я просто еду, и не думаю, чего там подруливает или нет :) угу. цвет салона называется tobacco. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
походу та, что занедорого на автору была? :)
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
типа того
![]() ![]() конечно, есть вещи, которые не радуют. например управление климатом идиотское. ящичков мало. бардачок из-за этого дурацкого привода очень маленький. окна сами не закрываются, когда машина сама запирается (впрочем, оказалось, что при двойном нажатии на кнопку на ручке они таки закрываются). но зато очень радует, что я забыл, что такое ключ. какой кайф - просто подойти к машине, потянуть ручку, а сев - просто нажать кнопку запуска :) единственное, что удручает - жестковатость подвески. а т.к. весна вот-вот наступит, надо срочно решать, какие колеса ставить. у меня есть полулысая летняя Dunlop. которая как минимум сезон отъездит. но хотелось бы сразу поставить хорошую и комфортную. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
не жесткая она. вы просто не к тем машинам привыкли.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да! Родные.
Кстати, они очень хорошо у нас правятся ![]() В монтаже очень хвалили металл дисков - типа упругий, но податливый!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте нешипованную зимнюю резину | 2cb | Шины и Диски | 34 | 25.10.2017 14:25 |
Куплю неспешно резину и диски R15 для лагуна 1 | Путешественник 33 rus | Шины/Диски | 5 | 26.09.2011 22:32 |
(мск) продам диски+резину 17" | god1941 | Шины/Диски | 5 | 10.02.2011 22:52 |
Куплю диски или/и резину на лагуну2 | From Moscow | Шины/Диски | 1 | 30.10.2009 23:59 |
Куплю зим. резину и стальные диски.Минск | V.I.P. | Шины/Диски | 0 | 25.10.2009 23:33 |