![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если по стрелке на приборке то возможна неисправность датчика-проводки-приборки. Нагретая до критической температуры жидкость как известно закипает. Когда будет +105С открой потихоньку - чтоб не ошпарило если что - расширительный бачек, проверь на наличие пара, пальцем можешь потрогать или градусник засунуть, в общем так ли это. Далее. Как узнал что помпа жидкость гоняет? Видел раз (не на лагуне) шкив помпы вертится идеально, а сзади крыльчатка сорвалась и живет своей жизнью. Жидкость естессно почти не гоняет. Потом. Может быть забит радиатор. Хотя тут я сам ничего не понял. Катаюсь с осени, сколько пробовал проверять снизу радиатор всегда холодный, это что антифриз по большому кругу не ходит???? Двигатель не греется, зимой в салоне тепло. Стрелка температуры обычно вообще находится между первым и вторым делением. Не понять мне французов. Ну да работает да и ладно, нечего мне значит там делать. Посмотрю что будет летом. Если же не включается вентилятор, это другое. У меня и релюшки и датчики расположены на самом радиаторе, там и надо смотреть. Где-то так. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |||
Новичок
Только пришёл
|
![]()
1)Т.к. до патрубков и радиатора не дотронуться.
2)Друг садился за руль и газовал в районе 2000-3000 оборотов, в расширительный бачек жидкость начинает поступать гараздо интенсивней! 3)Вот это как раз - вариант! Цитата:
4) Цитата:
![]() Цитата:
Ну а за разсуждение спасибо (хоть пару причин исключил), буду дальше голову ломать, что там ей не нравится. Последний раз редактировалось Sinner; 12.03.2012 в 03:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цена датчика в экзисте от 300р. Температура срабатывания-размыкания по моему двигателю 92-82С. Был удивлен, но у меня тоже так. Температура опускается на глазах.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вентилятор печки | _Boris_ | Система кондиционирования и отопления | 27 | 17.12.2013 12:31 |
Вентилятор | qwerty2010 | Электрооборудование | 28 | 06.07.2012 15:23 |
НЕ СРАБАТЫВАЕТ ВЕНТИЛЯТОР | Krash | Электрооборудование | 7 | 29.09.2011 11:14 |
где купить вентилятор? | ЮленькаТТ | Трёп | 25 | 28.07.2010 12:21 |
Вентилятор | drjunja02 | Система кондиционирования и отопления | 8 | 01.09.2009 21:11 |