![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Авто-нейтраль белый.контакт В3.просто выдернуть (отрезать провод)ничего не даст.надо придумать схемку,чтобы при положении Р не блокировался рычаг кпп.а ещё-на компе АКПП авто-нейтраль это 25 нога.
Последний раз редактировалось O.Pavlov; 21.02.2012 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если придумаешь такую схему не забудь рассказать, ты спасешь очень много автонейтраллемученников
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Как все таки выяснить какого цвета провод идет на автонейтраль на 2-й фазе. У меня на 3-й контакт концевика тормоза идут розовый и коричневый провода. Уже нашел нужный концевой микрик чтобы поставить его под пыльник акпп, осталось найти только провод. Подскажите плиз кто прозванивал уже?
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
схема проста как 3 копейки.но я не умею фотки в форумы выкладывать. но попытаюсь объяснить в двух словах как говорится. нужно взять перерезать провод идущий на 25 ногу компьютера АКПП. далее удлиняем эти обрезанные провода до микропереключателя,которы крепим на селекторе передач. в чем смысл-когда мы стоим на паркинге-все работает в штатном режиме,когда мы снялись с паркинга переключатель ,размыкается эта 25 нога и комп.думает что мы на тормоз не нажимаем.почему надо резать у компьютера-просто на педали тормоза этот провод идет ещё и на блок АБС/ЕСП. единственное сто надо это переключатель на 3 положения,где центральный выход идет на мозги компьютера,другой при замыкании будет восстанавливать штатную связь, третий контакт возможно надо будет сажать на + или -,но это если "это висящий в воздухе" 25 контакт(провод) будет глючить из-за наводок. ну вот как-то так.
Добавлено через 6 минут 55 секунд кстати хочу спросить у владельцев 3 лагун с автоматом-у вас тоже есть эта проклятая автонейтраль или нету??? Последний раз редактировалось O.Pavlov; 08.03.2012 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Кто может развеять мои сомнения?
LAGUNA 2-2, 2.0Т(F4R 887), 2006г., Dynamique, японский коробас (продана) Последний раз редактировалось авиатор; 14.03.2012 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ещё раз,читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!! режем,удлиняем отрезанное,далее на схемку управления.дело в том,что при подачи постоянного +12в на эту ногу,вы не сможете снять с паркинга.вот поэтому и надо подать туда 12в. после того как будет заведена машина и будет машина снята с паркинга.
Ну есть одна тема...как это можно замутить,но это пока у меня на стадии эксперимента,2 подопытные машины.если всё будет о.к.-буду делать всем желающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
su1, акпп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про АКПП | gotty | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 67 | 04.12.2012 17:58 |
АКПП AD4 | mg1000 | Трансмиссия | 6 | 05.09.2012 19:14 |
АКПП AD8 | Sidorovi103 | Трансмиссия | 10 | 21.10.2009 20:15 |
ГУЛ В АКПП | сергей | Трансмиссия | 1 | 15.07.2008 11:44 |