![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет . Интересно на Espace 4 и лагунах 3 тих одинаковые блоки ? А то работает ужасно. ташкент делают просто можно там и загнуться. при установки на 21 , уже через 20 минут езды делает 25 градусов в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
у меня на лагуне круглогодично стоит 22 - придраться не к чему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня климат всю зиму в "Авто", кондей при минусовых температурах выключен, это видно по оборотам на прогретом движке. В принципе климат адекватен, но при -20 и ниже за бортом, после того как согреет салон до заданной температуры, в верхние дефлекторы (на лобовое) начинает дуть довольно прохладный воздух (имхо легкий дискомфорт), а в средние и нижние теплый. В целом работой доволен.
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
P.S. или мой климат все таки неисправен :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет, был у дилеров рено, перепрошил эбу у них. датчики вроде исправны. но разница как я сам заметил клипом у меня идет в +4. то есть в салоне на + 4 больше чем я задаю на климате.
Проверил клипом все заслонки, ошибок не выдает. дилеры еще тоже пока не знаю что делать и на что грешить. Но ездить так не очень приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня и Эспас-4 и Лагуна-3. На первом, климат работает абсолютно адекватно. На Лагунке же иногда глючно, устраивая мне Африку. Но, давно научился как с этим багом бороться. Вывожу кратковременно температуру в режим Lo, а потом заново выставляя необходимую. Климат начинает адекватно пахать.
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
У мну перепрограмирована на Холодный климат. На умеренном было то же самое. Если честно, меня не шибко беспокоит. Поэтому все так, как есть. Лень на это тратить время. Мне проще лишний раз поработать настройками.
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
а то у меня всегда завышенные цифры на дисплеи и из за этого кажется что на мегане климат работал стабильней (в лагуне зимой надо ставить 27 чтоб комфортно было). когда спросил у офицалов в чём дело сказали что, замечали такое на лагунах, но в чём дело не знают. Видимо это изза прошивки, а они просто запариваться не хотят. ps да ещё и не удобно перед обладателями других марок авто, люди садятся и говорят: "чёт не заметно что здесь 27" ))
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Под предлогом нелогичной работы климат-контоля. Сформулируйте уж что-нибудь...
Renault Laguna III Dynamique 2.0 Renault Laguna II Authentique 1.6 Renault Megane Privilege 2.0 - продан Последний раз редактировалось Andry78; 28.02.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста.. Выставленна температура 22 градуса -дует в принципе приемлемо, переключаю на 23- сразу ощутимо прибавляется температура. Вообщем с 22 не жарко, с 23 постепенно становится жарко,что приходится снова переключать на 22.
И при выставленной LOW на водителя, пассажиру тоже дует холодный воздух на всем диапазоне температур. температура изменяется сразу на горячий и только при выставлении 30 градусов. Поможет ли перепрошивка климата? Какие еще возможные причины этого трабла..(может датчик температуры какой то накрылся)
![]() |
Вверх #12 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
непонятная работа двигателя! | Dim09 | Двигатель | 0 | 06.01.2011 16:59 |
Вентилятор в датчике климат-контроля | Скапер | Электрооборудование | 3 | 04.05.2010 21:09 |
непонятная работа акпп | герман 1975 | Трансмиссия | 11 | 22.04.2010 14:46 |
service на дисплее климат-контроля | kreator | Система кондиционирования и отопления | 7 | 05.02.2010 13:05 |