![]() |
![]() |
Вверх #1083 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
1)Заправлялся на БелнефтеХим по 6300 над пистолетом звездочка была. 2)Чистил на выходных стакан, воды замечено не было. Я что -то больше к варианты 1 склоняюсь. Следующий раз буду еще и у оператора спрашивать:''А д/т по цене звездочки и с пистолетом со звездочкой точно звездочка?" =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1085 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
посмотри внимательно на схему.можешь проверить на машине.обратки с форсунок и обратка с ТНВД + редукционный капан на рампе,собираются в один блок в котором стоит датчик температуры топлива а оттуда одна трубка в бак.так что и клапан на рампе в список возможных причин,почему много в обратке топлива
![]() |
Вверх #1086 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте! Я первично попал в подобную ситуацию, а именно завел, погрел, поехал здергался , заглох. Грушу стянуло. Снял клипсу с подачи топлива с бака насосом дунул в бак и в топливопровод груша надулась, бак забулькал, прокачал воздух в фильтре, хлоп-завелась. Поехал на заправку заправил 20 л. добавил антигель-отравил. Заводится перестала. Попробую прогреть в гараже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1087 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Atrox22; 07.02.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1090 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
соотношени в процентах подсчитать не трудно.а сколько допустимо?(условно. так как заводом недопустимо.)
![]() |
Вверх #1091 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ох купил се топливо влил все 70 в бак. при 20 иногда авто подергивало. в 27 при постоянном прогреве авто через 3 часа в 3 ночи его не завел. толкнул с горки завелась. проехал 200 метров стал. отец дернул завелась с полу метра. груша в смятку, покуда систему не продул. сцедил саляру с бака осталась литров 10. остальную на батарею. прогрел развел с бензином. 4 литра бензы на 20 литров саляры плюс 200 грамм масла для двухтактных. и все ето в бак, покачал автос саляра около 40 градусав ну и результат ноль на месте стоит работает. начинаешь ехать глохнет и фильтр порафинет. вот вам и разведенная саляра.
![]() |
Вверх #1093 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я вот вам что покажу!!!
Краткое описание: залил один хороший человек на белнефтехиме немного топлива..... литров 30. Ну покатался немного ... и втянуло грушу!!! кинул он своё авто (предварительно сняв топливозаборник) внутри была саляра на рисунке №1 (как кисель или обойный клей) простояла машинка 4 дня!!! пришли мы сегодня (-11) гл\нули в бак и офигели Рисунок №2. Словами не передать. сантиметров 10 кристально чистое топливо!!! как слеза... а на дне :suicide: ... в общем белое на фото это см 3-4 парафина. Ни присадок ни киросина ни бензина в бак не добавляли!!! Сегодня машинка была успешно реанимирована. завелась легко. прогревалась тяжело. минут 20. потом всё ОК!!!
Renault laguna II ph I 1.9 Dci (120 л.с.) серый металлик хамелеон. Последний раз редактировалось Shaitan; 08.02.2012 в 04:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1094 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Однозначно, что в этом году соляра полное г-но. Два прошлых сезона отъездил без проблем. Ничего не добавляя, с начала зимы к летней постепенно подливая зиму. Теперь это не прошло.
![]() |
Вверх #1096 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Shaitan ВООООТ!! Ту зиму заправлял только на Белнефтехиме. проблем 0 любой мароз без присадок - завел - прогрел- поехал. В этом году утром завел, стояла грелась я чистил снег. Бах заглохла. Почесал репу - завел, работает - поехал.
Думаю мало топлива в баке, заехал опять на Белнефтехим залил 25 литров. Утром мароз -24 завел выехал со стоянки и УСЁ. Машина стала колом. Открыл капот и офигел топливопрово не сжать, он каменный стал, груша всмятку, снял шланг с фильтра, солярка даже не полилась со шланга. В баке что-то вроде киселя. БЕЛНЕФТЕХИМ СПАСИБО БЛ*.
![]() |
Вверх #1097 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И главное смотришь оператору в Рожу и спрашиваешь:
- Девушка а у вас салярка точно зимняя??? - Ну что вы такое говорите? У нас только зимняя. До -25 фильтруемость. И другой у нас не бывает. у нас есть сертификат ![]() А когда показали фото и сказали что заправлялись у вас и вот чек... - Нет что вы это враньё у нас самое лучшее дизельное топливо... Да чуть не забыл... на *ABW*.by (не сочтите за рекламу) делали тесты топлива с присадкой керосином и бензином... Думаю многие видели. Так вот: может я и не до конца прочел но что то они не сказали пропорции по которым мешали керосин и бензин с дизелем. Хотя результаты меня впечатлили и скажу (Имхо) что керосин и бензыль меня порадовали а вот присадка немного насторожила...
Renault laguna II ph I 1.9 Dci (120 л.с.) серый металлик хамелеон. Последний раз редактировалось Shaitan; 08.02.2012 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1098 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
присадки, это как и наше Дизельное Топливо, такое же "качество". Раз на раз не приходится (как и заправки естессно)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1099 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати про присадки!!! приехал к моему знакомому брат с москвы... как раз в морозы на российской салярке. всё супер катался, заводился тоже хорошо. но после заправке нашей что то пошло не так.
решил он присадку добавить (хотя до этого не разу её не добавлял, флакон новый лежал в багажнике). достал и добавить не смог. После разрезания офигели все, внутри флакона просто кусок льда (может так и нужно до взаимодействия с дизелем).... Вот вам и присадка:))) фирму называть не буде да бы не делать анти-рекламу!
![]() |
Вверх #1100 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |