![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И главное смотришь оператору в Рожу и спрашиваешь:
- Девушка а у вас салярка точно зимняя??? - Ну что вы такое говорите? У нас только зимняя. До -25 фильтруемость. И другой у нас не бывает. у нас есть сертификат ![]() А когда показали фото и сказали что заправлялись у вас и вот чек... - Нет что вы это враньё у нас самое лучшее дизельное топливо... Да чуть не забыл... на *ABW*.by (не сочтите за рекламу) делали тесты топлива с присадкой керосином и бензином... Думаю многие видели. Так вот: может я и не до конца прочел но что то они не сказали пропорции по которым мешали керосин и бензин с дизелем. Хотя результаты меня впечатлили и скажу (Имхо) что керосин и бензыль меня порадовали а вот присадка немного насторожила...
Renault laguna II ph I 1.9 Dci (120 л.с.) серый металлик хамелеон. Последний раз редактировалось Shaitan; 08.02.2012 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
присадки, это как и наше Дизельное Топливо, такое же "качество". Раз на раз не приходится (как и заправки естессно)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кстати про присадки!!! приехал к моему знакомому брат с москвы... как раз в морозы на российской салярке. всё супер катался, заводился тоже хорошо. но после заправке нашей что то пошло не так.
решил он присадку добавить (хотя до этого не разу её не добавлял, флакон новый лежал в багажнике). достал и добавить не смог. После разрезания офигели все, внутри флакона просто кусок льда (может так и нужно до взаимодействия с дизелем).... Вот вам и присадка:))) фирму называть не буде да бы не делать анти-рекламу!
![]() |
Вверх #4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Раскажу и я вам свою историю:
У меня L2 Ph1, 2.2 DCI (G9T), SU1. Вечером залил где-то 15 литров соляры. Утром завёлся без проблемм с первого раза. Доехал до работы. Вечером завёлся опять без проблемм с первого раза. Погрелся чуточку и поехал. Примерно метров 400-500. Груша в смятку. Оставил на работе. На второй день попытались завести, с канистры заводится но быстренько (минут 5) все уходило в обратку. Уже потом понял что из-за того что подгазовывали. Забросили это дело. На третий день по советам купил вот такую х*ю Залил. В баке было примерно 20л. На улице -12. Размешал держась за рейлинги минуту. И ... завелось ... со второго раза. Похал на заправку и долил 20л. 2 вопроса: 1. Я так понимаю что если есть груша, то у меня нет насоса в баке? 2. Увидел в теме вопрос, но на него не услышал ответа: что будет если передозировать/переборщить с присадками?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tigrrr; 08.02.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мое ИМХО, мерзнут практически только дизеляки с грушей с CP1, т.е. 1,9 750-ые и 2,2.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
2. Передозировка в разумных пределах типа 10-20-30%, я считаю не страшна.
Laguna II Ph I Estate 1,9DCI F9Q752 105л.с. (KG0E) 2003 5МКПП + установил круиз!!! Последний раз редактировалось Igor_ok; 09.02.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |