|  | 
|  | 
|  30.01.2012, 19:17 | Вверх #1 | 
| Пользователь Только пришёл Регистрация: 23.09.2011 Адрес: Минск 
				 |   

Сегодня утром градусник показал -14. Завелся без проблем, доехал до работы. В обед уехать нужно. И тут начались приколы - завелась как обычно без проблем, греюсь. Минут через десять хотел поехать - и все: дернулась и остановилась. Завожу опять - пару минут работает и глохнет. И так несколько раз пока совсем не перестала заводиться. Пробовал подкачать ДТ грушей - не получилось, только груша "склеилась". Знающий человек рассказал, что забита парафином  сеточка в стакане. Посоветовал продуть. Я отсоединил под задней сидушкой шланг  подающий топливо к двигателю, вставил туда шланг от компресора и прродувал минуты 2-3. Машинка завелась сразу же, и больше не глохла.  P.S. В баке было 2/3 солярки напополам Лукойл и Белоруснефть. P.P.S Вот не советовали мне заливаться на лукойле, не полсушался.... | 
|   |   | 
|  30.01.2012, 22:28 | Вверх #2 | |
| Пользователь Только пришёл Регистрация: 29.03.2011 Адрес: Беларусь, Барановичи 
				 |   Цитата: 

__________________ Laguna II Ph I, 1,9 dСi., Dynamique., F9Q750., ничего лишнего  .   | |
|   |   | 
|  30.01.2012, 22:45 | Вверх #3 | 
| ЛагуноВед Освоился Регистрация: 05.07.2011 Адрес: Брест 
				 |   

Замёрз! Груша всмятку! И вроде температура не сильно низкая... было -13. Начитался советов в этой теме - буду разбираться. 
				__________________ Renault Laguna II, 2003г.в., 1.9dci, 120л.с., 6МКПП, комплектация PRIVILEGE | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |