![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ОПРОС по добавкам в саляру, давайте все поделимся опытом, тогда может поставим точку в споре, что лить: антигель, керосин или ничего.:welcome::welcome::welcome:
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Уважаемые противники добавления керосина в ДТ. Пальцы уже болят писать вам о том что Ваши доводы основали лишь на теории возможной неисправности ДВС после использования керосина. Очень прошу не вводите людей в заблуждение по поводу этой опасности пока не будет предьявлен хоть один случай этой неисправности, которая произошла по причине добавления керосина. Конкретные факты а не витиеватые объяснения как может быть..... или ктото сказал или ктото написал......
Сам я добавляю керосин (писал уже не раз) и имею опыт с момента начала эксплуатации мною ДЦИшных дизелей. Два их у меня 1.9 и 2.2. Александр тоже основывается на личный опыт использования продолжительный период времени. Давайте подойдем конструктивно к этому вопросу и найдем тех кто пострадал от подмешивания керосина, докажем что это именно так и понесем свет просвещения в массы. Ну а если нет то и говорить не о чем. вспоминается старая песня "Он уделает любого торетика Кун-Фу" :) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Michael_69; 30.01.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Михаил, я даже не предлагаю рассматривать чьи-то теоретические выводы по поводу вреда керосина, а предлагаю всем дизелистам ответить: антигель, керосин или ничего. Просто рассмотреть эффективность использования этих чудосредств на практике с использованием голосования.
Вот ссылка на опрос: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...659#post755659
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот блин горячие финские парни.... Вам не надоело спорить ?????
Я думаю каждый из Вас решил для себя "что лучше", зачем капать в мозг одним и тем же? ПС В полемику вступать не хочу, так как останусь, пока, при своем мнении (пока не обожгусь и обожгусь-ли).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |