![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
А почему и нет???? давай и тебе 75% платить будут за полный обьем работы:grin:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд +1 Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
а давай ка рассчитай 3 исполнительных листа например в доход бюджета 5000р.
1 и\л иванову на 500тыс руб 2 и\л петрову на 500тыс руб. зарплата осужденного +- около 4500р. - коммуналка - вещевка итд. когда он будет и чем гасить иски??? второй вариант, все тоже самое, только он не хочет работать (сейчас ведь можно и не работать).. и иски например тебе в 800тыс. - твое мнение? завалил кого-то из родных, моральный ущерб..итд.. дальше жалеть будешь? зы. сходи на экскурсию в Кресты))) Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 01.12.2011 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
От куда ты знаешь что он не хочет работать или не работает? Есть да там люди каторые не работают Но работающих там на много больше чем не работающих=)))) И почему ты думаешь что ты тольк их кормишь ?? Да ты многих кого кормишь=))) Не тольк Зекуууууууууу=)))) Лан не вижу смысла больше спорить=))) Я все равно против!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Жалеть я их не собираюсь Я такого не говорил:nice:Я Говорил я Против Казни Против Убийства и так далеееееееееее!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
валить ни кого не собираюсь), Считаю, что СК, это скорее предупредительная мера, сдерживающий фактор для потенциальных преступников. А не месть, Око за око и тд
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в нашей стране один чиновник может за день украсть столько, что колонию год кормить можно:grin:
![]() |
Вверх #7 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Люди живущие куда лучше нас до сих пор не могут прийти к решению - разрешать-ли эвтаназию. То есть нет уверенности, что человек имеет право убить САМОГО СЕБЯ.
Убивать себе подобных в Европе хватает ума только белорусской диктатуре. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хоть один пример страны в которой СК снизила уровень преступности?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 01.12.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Сомневаюсь, что такая статистика велась кем либо специально
Это совсем не исследование типа изменения поголовья лисиц в связи с увеличением популяции сусликов
![]() |
Вверх #10 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Смертная казнь, как санкция, уровень преступности не снизит. Если подходить с точки зрения теоретических учений, СК - устрашение. Страх заставляет не "не совершать преступление", а планировать его тщательнее (в случае умысла, а не аффекта). А в таких моментах раскрываемость ниже. Уровень тот же.
А вот за СК или нет? Задавался во время учёбы в универе нам такой вопрос неоднократно. Чуть ли не до драк доходило в аудитории... Но перевеса не было никогда. 50/50. Сама не знаю. С одной точки зрения против, но с другой, если вред будет причинен близкому человеку (дочери, матери), могу ведь и сама потом такого упыря отправить к праотцам... Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
В целом согласна. Искренними, верующими, любящими они не будут уже никогда. А 25 лет отсидки налагают свой отпечаток, далеко не благородный. Вспомнился анек.... Откинулся зек после 8-летней отсидки. Вышел за ворота. Солнышко, цветочки, птички поют, крааааасотаааа. Смотрит, девочка маленькая в песочнице играется, подходит к ней, гладит ласково по голове и приговаривает: "Млеешь, падла?".
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 01.12.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Хоть и введен мораторий на смертную казнь, но в уголовном кодексе она присутствует. как исключительная мера наказания .
Заметьте, не ИСПРАВЛЕНИЯ преступника, а НАКАЗАНИЯ за содеянное с отягчающими обстоятельствами. не так уж много критериев, по которым можно назначить СК. это перступления против ЖИЗНИ других людей, причем такие, что эти уроды теряют всякое право жить, не только среди людей, а и вообще