![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #141 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
А уроды (последователи), меньше вашему правительству надо было в свое время с ними заигрывать, сейчас очередной виток заигрывания, посмотрим, к чему еще все это приведет.
Laguna II Ph I 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось zhenyami; 01.12.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если бы так действовали сначала и всегда - не было бы никакого Норд-Оста... Имею к сему непоколебимое убеждение... Не мне вам говорить поговорку про "цель, оправдывающую средства"... даже ценой жизней людей...
![]() |
Вверх #144 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() зы. еще объясни про цену жизни представителям НАТО в Ливии... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #146 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
после проверки зоны ( во время дежурства) создается впечатление, что они всем довольны! опрос показывает.. "Да, все нормально" отвечают. а потом письма пишут... я ЗА обеими руками за См.Казнь... посмотрели бы вы на них в белом лебеде...они тоже ЗА! но с другой стороны, расстрел-это для некоторых слишком мягкая мера..а так сидит,думает.. если что-то внутри человеческое есть-это его погрызет итд. Пожизненное- через 25 лет первая апелляция положена и как правильно срок костят.. так что "пожизненки" выходят лет через 25-30. и КТО это выходит? уголовник ненужный миру, зачастую больной тубиком и спидом.. ему ничего не остается делать как снова идти убивать и садится дальше на гос обеспечение.. Платить за него согласны некоторые?так вот питание у него обходится больше чем в армии солдату на 1 сутки! :suicide:-однозначно..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 | ||
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Их содержим=) Мы многих кого кормим Не тольк убийц=) Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Могу сказать ты еще в трое больше подымешь кипиш!
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Диня когда у него по 3 исполнит.листа- и их удерживают моральный ущерб итд.. ему остается15-20%))
у меня столько исполнительных нет! завалить 6 человек и ныть?-ты про меня честно так думаешь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Скольк завалил? Человек работает Так плати за его труд и так далее! Ты так же работаешь И мне без разницы кто чего Заработал будь добр заплатить Не заработал Тогда и ничего не дам! Тольк он работает на зоне А ты на воле
![]() |
![]() |
Вверх #150 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() В споре не участвую, т.к. в своем колебании не знаю, что отстаивать... Василич, как тебе удается такие популярные темы находить :dntknw:
![]() |
Вверх #152 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мы обсуждаем не конкретный случай, даже не тот который был прецендентом для создания данной темы, - за предумышленное убийство человека: - пусть живет хоть и не в райских условиях, или равноценность наказания? Мое мнение - должно быть по заслугам.
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=zhenyami;721946]думаю многие, не все конечно, кто получил ПЖ рады были бы тому, чтобы их казнили.
как раз они то и живут надеждой и смерти боятся как огня
![]() |
Вверх #156 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
А почему и нет???? давай и тебе 75% платить будут за полный обьем работы:grin:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд +1 Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #157 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
а давай ка рассчитай 3 исполнительных листа например в доход бюджета 5000р.
1 и\л иванову на 500тыс руб 2 и\л петрову на 500тыс руб. зарплата осужденного +- около 4500р. - коммуналка - вещевка итд. когда он будет и чем гасить иски??? второй вариант, все тоже самое, только он не хочет работать (сейчас ведь можно и не работать).. и иски например тебе в 800тыс. - твое мнение? завалил кого-то из родных, моральный ущерб..итд.. дальше жалеть будешь? зы. сходи на экскурсию в Кресты))) Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 01.12.2011 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
От куда ты знаешь что он не хочет работать или не работает? Есть да там люди каторые не работают Но работающих там на много больше чем не работающих=)))) И почему ты думаешь что ты тольк их кормишь ?? Да ты многих кого кормишь=))) Не тольк Зекуууууууууу=)))) Лан не вижу смысла больше спорить=))) Я все равно против!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #159 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Хоть и введен мораторий на смертную казнь, но в уголовном кодексе она присутствует. как исключительная мера наказания .
Заметьте, не ИСПРАВЛЕНИЯ преступника, а НАКАЗАНИЯ за содеянное с отягчающими обстоятельствами. не так уж много критериев, по которым можно назначить СК. это перступления против ЖИЗНИ других людей, причем такие, что эти уроды теряют всякое право жить, не только среди людей, а и вообще
![]() |
Вверх #160 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Жалеть я их не собираюсь Я такого не говорил:nice:Я Говорил я Против Казни Против Убийства и так далеееееееееее!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |