![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Может и ошибаюсь.
Просто считаю, что ЗА - это в первую очередь на эмоциях, потому что иногда от возмущения (а это эмоции) и неприязни к всякой мрази хочется тоже крикнуть "на кол его". А когда порассуждаешь (разум), что может быть нам телеящик и власть этого человека показала преступником, а на самом деле это подстава, а он честный человек, пока настоящий преступник бегает на воле, то... и задумаешься, а надо ли его на кол.... И скольких так честных людей на кол мы можем несправедливо отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера как раз белорусских террористов показывали. Лично у меня нет уверенности, что это они взрывали. А вот представить, что менты схватили кого-попало потому как сверху настойчиво требовали срочно отчитаться запросто могу. Теперь шлепнут и дело закрыто. Все, жаловаться некому.
И что мир станет лучше от их смерти? Или может мертвые жертвы теракта оживут? Единственная польза в том, что кто-то очередное звание получит.
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
мы постепенно скатились на споры о судебной системе ,неотвротимости наказания и т.д изначально вопрос стоял смертная казнь за или против.то-есть должен убийца маньяк рецидивист умереть или может до конца своей жизни жить в своё удовольствие с некоторыми ограничениями и с надеждой на освобождение .а вдруг?.
![]() ![]() Последний раз редактировалось андрей 22; 01.12.2011 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
"Можно-ли убивать если очень хочется?" Я считаю, что нельзя, есть другие мнения?
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
А уроды (последователи), меньше вашему правительству надо было в свое время с ними заигрывать, сейчас очередной виток заигрывания, посмотрим, к чему еще все это приведет.
Laguna II Ph I 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось zhenyami; 01.12.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если бы так действовали сначала и всегда - не было бы никакого Норд-Оста... Имею к сему непоколебимое убеждение... Не мне вам говорить поговорку про "цель, оправдывающую средства"... даже ценой жизней людей...
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() зы. еще объясни про цену жизни представителям НАТО в Ливии... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=zhenyami;721946]думаю многие, не все конечно, кто получил ПЖ рады были бы тому, чтобы их казнили.
как раз они то и живут надеждой и смерти боятся как огня