![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня поменял сайленты. Провозился целый день. Много времени уделил первому сайлентблоку, т.к. делаю это впервые. Первый геморой меня поджидал в извлечении сайлентблока из балки, возился долго, пробовал по разному... в итоге выдрал сердцевину с резиной, а сам металлический корпус подпилил и выгнал из балки.
2 проблемой - как же его туда зафигачить, если нету приспособы, из найденых дома материалов начал складывать приспособу . Получилась доволи неплохая ( учитывая то, что брал все подходящее, что есть и не нужно не кому Приспособа: 1) кусок трубки с расширенным концом 2) шпилька 150 мм ( подошла идеально, доволи крепкая и толстая, от двигателя фиат дукато ) 3) шестерня от ТНВД от фиат дукато ( подошла идеально, только немного глубины не хватало, пришлось подложить пластины из металла) 4) 3 шайбы большого размера ( не знаю откуда взялишь, валялись в ящике, 1 оказалось мало выгибалась.) ![]() ![]() Запрессовались на Ура. Крутил ключ, смотрел как сайлент потихоньку идет в нужном направлении и душа радовалась! Теперь я спокоен !!! ))) Ура товарищи!!!
Laguna I FI F3PС670 1.8Моно мех5 .96г с ГБО продана 26.02.2011г. с сожалением ![]() LAGUNA II ф1, 1,9 DCI, 107 дохлых жеребцов 2004 г. эксп., Expression серебристый металик, 6МКПП ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aleksandr88; 05.11.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сайлентблоки задней балки | Алексей13 | Подвеска | 19 | 14.02.2012 16:49 |
Пластик задней балки | a_l | Подвеска | 1 | 10.05.2011 12:42 |