![]() |
![]() |
Вверх #141 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось igorecha; 26.10.2011 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А чего, тоже точка зрения - А кругом все бездари. Да не вопрос. Мне достаточно, что МНОГИЕ люди и я - видим похожесть. Впрочем всё перемешалось в современном мире. Пежо 508 опять подражание немцам - руль как с АУДИ сняли, ты конечно этого не увидишь. :) Это только бездарям дано. Тогда попробуй прокатится в новом Пассате - подражание французам налицо - подвеска сделана мягкой, а педаль тормоза лёгкой, реношной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут 37 секунд HI! Электро. Притом обкатать электропроект Рено решили в Израиле. А вот гибриды Карлос Гон считает - бесперспективными. И я тоже :grin: Последний раз редактировалось sergei1; 26.10.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да зря вы затеяли этот непонятный спор. Каждый из нас имеет только СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И с этим ничего нельзя поделать.
Добавлено через 6 минут 51 секунду Спасибо! С Паджеро всё было ТАК, пришло время сделать рокировку. Паджерика я любил и люблю как надёжный, проходимый отличный автомобиль. Но я владел им 4 года, проехал на нём 140тыс.км. и принял решение его продать. Продал за три дня. Даже не ожидал такой скорости. Потерял от стоимости покупки при продаже всего 30%!!!
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 27.10.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #145 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Я хоть на твой взгляд и бездарь, но понял без проблем, что статья писалась несколько лет назад. Спрашивай ищё, объясню :) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и так: - в чём сходство?
Последний раз редактировалось igorecha; 20.11.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я тоже не очень вижу сходство, кроме одного- они оба автомобили
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=igorecha;714537]и так: - в чём сходство?[/QUOTE ]
Если внимательно присмотреться то сходство можно найти во многом, особенно в центральной консоли. Рычаг переключения передач, следующая за ним пепельница, блок расположения СД, центральные дефлекторы воздуха. У Лагуны 3 только оригинальный, не повторяемый блок климат-контроля. Я не говорю про большое количество в отделке этих салонов деталей покрашенных под алюминий...
![]() |
Вверх #150 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
:grin: Тебе всё не успокоиться? РЕАЛЬНО не видишь общего стиля? Посмотри на линии торпедо. Дизайн приборки. Расположение и формы воздуховодов. Центральную консоль. Они не 1 в 1, но стиль одинаковый. Понимаешь это как стиль музыки, живописи. Песни и картины разные, НО если оба музыканта играют скажем heavy metal, то СТИЛЬ 1. Ты серьёзно говоришь, что ты преподаватель по чему то там прекрасному? ![]() Цитата:
Хотя твоя-то вполне оригинальна, если с заду не смотреть. задок - корейский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #151 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Сама конепция моделирования кокпита БМВ не имеет ничего общего с Лагуновским, не говоря о чувстве которое возникает при при посадке 5-ой точки в эти два совершенно разных салона.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #152 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Иван, а если откинуть внешние сходства и оставить только эмоции, ощущения от реализации, качество материалов, продуманность мелочей. Что можно написать об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #153 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=sergei1;714557]HI!
РЕАЛЬНО не видишь общего стиля? Посмотри на линии торпедо. Дизайн приборки. Расположение и формы воздуховодов. Центральную консоль. Они не 1 в 1, но стиль одинаковый. QUOTE] Я тебе уже 100 постов назад говорил, по твоей теории и у "шахи" всё такое-же. Фотку прилепи и сравнивай. Так же будет Они не 1 в 1, но стиль одинаковый.
Последний раз редактировалось igorecha; 20.11.2011 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #154 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Ну да пофиг, не буду я больше спорить на эту тему - "имеющий глаза да увидит". Ну а не увидит... да и ладно :) Давай лучше по теме. Раскажи как там Х3. Вчерась как раз был в гостях у знакомого владельца Х6. Он доволен, но мне больше бросилось в глаза то, что он доволен машиной и драйвом, а вот надёжность... Я залез на форум БМВэшнй, как-то уж всё хреново у Х6-х с надёжностью. Такого поначитался, владельцам Лагун и не снилось: Когда БМВ стоит в ремонте ездию на RХ 350 (жены), и жду когда бмв починят ! Следующая машина будет ТОЧНО НЕ БМВ !!!!!!!! Наверное поэтому внешне подержанные БМВ так хорошо выглядят т.к. больше висят на подъемках. В надежности :censored:, а не машина. Однозначно не туда ты попал, а касаемо пробега свыше 100тыс. - это уже не лоторея, это приплыли Люди БМВ бояться пробегов свыше 100 000!? По Х3 не успел почитать, весьма любопытно услышать из первых уст. Добавлено через 20 минут 24 секунды HI! Цитата:
Последняя попытка: У Шахи и Лагуны - стиль разный. Давай на примере музыки попробую ещё раз. 1. Пугачёва и KISS - это музыка. 2. Лагуна и Шаха - это машины. НО стили и в 1-м и 2-м случае РАЗНЫЕ. Въезжаешь? Попса и Хард рок. Ничего общего, внимание - В СТИЛЕ ДИЗАЙНА, у Шахи и Лагуны - нет. Я же тебе перечислил - например форма воздуховодов - у Шахи круглая! у Лагуны прямоугольная и так далее. У БМВ И Лагуны - даже линии торпедо похожи. Неужели ты учитель прекрасного? ![]() Добавлено через 15 минут 2 секунды HI! Почитай ИХ форум. Вот человк пишет: Цитата:
Последний раз редактировалось sergei1; 20.11.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #155 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я много читал о бмв, но пока зарплата не позволяет купить нормальную бэху... как только доход увеличится, обязательно обзаведусь дизельной бмв.
Также есть отзыв от знкомого, который поменял лексус гс 300 с закончившейся гарантией на 5-6 летнюю трехлитровую дизельную семерку, емк плеевать что там что-то ломается, плевать что воруют парктроники. Он говорит что лексус, хоть он и надежный, но он рядом с бмв не стоял... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #156 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 минут 23 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось igorecha; 20.11.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #157 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
А я с Рено слезать не собираюсь. Поездил на разных марках. И остановился на Рено. И Меган 2 кайф - комфортный и мягкий. И Купэха радует - Надёжна и кайфово! Цитата:
Кстати, знаю и обратные переходы. С БМВ на Лексус. Вообще японцы это больная тема на форумах немцев - БМВ и Мерса. И кстати Рено тоже. Советуют купить если нужна надёжная машина. Логан разумеется. Но и вообще о французах многие хорошо отзываются. Вот с форума Мерса: --------------------------------------------------------- Вон - не знал горя концерн ПСА, пока с тремя иксами не связался. Теперь из-за биммеровского говномотора 1.6 ТНР любители сыра и вина по гарантиям клапаны чистят да цепи меняют. И эта турбокарликовая одноразовая зажигалка вместо 4-ех (!!!) хороших и проверенных атмосферных бензинок. Это же надо так тупить - ведь все знают, что немчура в жизни не умела делать мелких моторов. Ну ничего, фрицы еще горя хлебнут с этим 1,6Т на новых копейках и трешках. Толи дело Рено - замутил с Ниссаном и всех натянул своим ГТР-ом! ---------------------------------------------------------------------- Согласен! Я доволен своим Рено ![]() Последний раз редактировалось sergei1; 20.11.2011 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #158 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #159 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я уже писал, что х3 по манере езды похож на лагуну трёшку, только немного пошустрей, повыше, попросторнее. Впечатляет расход топлива. Если не переходить черту в 120-130км/ч при поездке в Москву, то по возвращению домой часто вижу на БК -6,7-7,0л/100км. Бака хватает на 1100-1200км. На форуме бмв полно богатых неадекватов, у которых на морозе начинают скрипеть панорамные крышы, на незаведенной машине стучат рулевые рейки!!! и т.д. и объяснять мне, инженеру, что руль на незаведенной машине запрещено поворачивать, а тем более резко вращать влево-право, бесполезно. И я не думаю что БМВ ломучее чем какая-нибудь другая марка этого сегмента. Жду морозов, буду смотреть как ведут себя немецкие и корейские дизеля в русские морозы. Правда для экстренных ситуаций под боком есть теплый гараж, но я не люблю машины ставить в гараже, только при необходимости.
![]() |
![]() |
Вверх #160 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд HI! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось sergei1; 20.11.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |