![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Недавно столкнулся с проблемой связанной с датчиком. Горели фонари заднего хода постоянно и машинка заводилась при нажатой педали сцепления. Вывод очевиден- здох датчик. После снятия увидел что пупсик на конце залег и не хотел вылазть никоим образом. После того как узнал цену расстроился немного и задался вопросом "а нельзя ли его починить". После разговора с одним знакомым, работающим на заводе, приободрился и стал ждать результата. Через 8 часов рабочей смены знакомый принес мне мой многострадальный датчик целым и блестящим и со слов с гарантией качества. После установки убедился что работает на 100%.
![]() Мой датчик был развальцован и разобран после чего стала извесна причина поломки датчика- сломанный шток. После подбора подходящего материала и подгонки по размерам датчик собрали, завальцевали и вручили мне, обменяв на 20 тыщ бел рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Отверточку в тряпочку и аккуратно вынимай.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Господа, нужен совет.
Как вы нажимаете кнопку зажигания? =) Дело в том что мне приходиться нажимать и отпускать ее только тогда когда заведется двигатель (1-2 сек.). Т.е. при коротковременном нажатии машина не заводиться и если честно я думал так и надо. На выходных узнал что машина должна заводиться от кратковременного нажатия кнопки (т.е. нажал/отпустил а не ждать запуска двигателя.). У кого аналогичная ситуация? Страшно или нет? Чинить или нет? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
_vasili,
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747 тут смотрите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кнопка Старт-стоп своими руками. | Андрей8529КМ-7 | Трёп | 7 | 30.01.2011 18:51 |
Нужен номер детали "Кнопка аварийной сигнализации"! | Slava.Vrn | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 7 | 23.11.2010 12:09 |
Кнопка "дети" | MarioGT | Электрооборудование | 16 | 16.10.2010 21:42 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |