![]() |
|
Кнопка "старт" оживает только с сцеплпедплью!
У кого такое было???????????
Смеркалось... Вечер был тихий и спокойный, ничто не предвещало беды. ...Вставляю карту в прорезь, все ок. Тут замечаю, что конопка старта не подсвечена, жму на нее - кнопарь мертв. На нажатие не реагирует вообще никак! Несколько раз пробовал жать, вынимать/вставлять карту - ничего. Выжал сцепление, повтыкал передачи, потом жму на кнопку - и О, ЧУДО, машина завелась. При чем при выжатом сцеплении кнопка светится, отпускаешь педаль - гаснет. Странно, однако. :dntknw: Вобщем, симптом у больной такой: стратер с кнопкой оживают только при выжатой педалью сцепления. Мне-то по-приколу так заводить, но любопытно где кошка зарыта. :bye: |
Цитата:
|
аааааааааа! Удалите соседнюю тему, накосячил!!!!!!!!!!
Цитата:
|
в датчике на коробке. Не в теме она что у тя нейтраль включена. Возможно и задний ход не горит.
|
у меня на передаче не заводится, толлько на нейтрали или с выжатым сцеплением.
|
Цитата:
Что за датчик-то? Каково официальное название данной приблуды? |
|
Было такое. Уже 2 раза его менял. Правда у меня заводилась без выжатого сцепления - просто датчик умирал. А замечал, когда задний дворник переставал работать при включенных передних и задней передаче. Цена датчика ~ 25 баксов. Меняется за 20 минут.
|
А меня сегодня машинко прямо сильно подудивила.:shok: Для начала, когда утром в гараже заводить начал, обнаружил, что стартер крутит только пока держишь кнопку "Start", отпускаешь - сразу крутить перестает,:cray: но это как говорится тока полбеды. Завел, пока она греется вышел из гаража покурить. Тока сигарету достал, слышу тока клац замки дверные, :shok::shok::shok:думал послышалось, подхожу - закрыта.:suicide::suicide::suicide: Слава богу водит. окно было открыто на всю:yahoo::yahoo::yahoo:. Кто подскажет чего ждать дальше :cray::cray:или как избавится от этого:dntknw::dntknw::dntknw:?
|
Цитата:
Для начала выключить автоматическую блокировку дверей... |
[QUOTE=Dgocker;111862]А Для начала, когда утром в гараже заводить начал, обнаружил, что стартер крутит только пока держишь кнопку "Start", отпускаешь - сразу крутить перестает,:QUOTE]
для начала картридер отремонтировать- усик приклеить... чтоб заводилась нормально |
Цитата:
|
Не должна она заводится на передаче если сцепление не выжато, и даже подсветка кнопки гореть не будет...
|
Цитата:
|
Картридер надо сразу ремонтить
|
100% datchik zadnego khoda umer, esli prosto etot datchik otoidenit vnizu, tak je ne zavoditsa mashina bez sceplenia
|
не буду создавать другую тему. У меня машина заводится только с нажатым тормозом. Очень неудобно, т.к. я засовываюсь в машину, чтоб завенсти, потом бегаю вокруг машины креплю всякие автокресла и т.п. как обойти тормоз?:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак наверно на всех АКПП так.... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |
|