![]() |
![]() |
Вверх #281 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Мои предположения были верны - электроника. В памяти седело 4 ошибки. Номер я не запомнил, но текст примерно такой: значение скорости такого-то колеса вышло за пределы диапазона измерений. ![]() Стерли ошибки, поехали прокатиться. Завожусь - гидрач работает 5 сек., 10, 20. Опа ![]() ![]() Как оказалось ГУР был результатом заглючившего спидометра. Разрабатывая алготитмы работы системы французские инженеры видимо думали так: при неизвестном значении скорости лучше руль будет все время тугой как при 150 км/ч, чем мягкий; а если наоборот все время мягкий, то водитель привыкший к тугому рулю на скорости может приложить чрезмерные усилия к мягкому рулю и случится что-то страшное. ![]() Как приятно стало парковаться, обалдеть просто.
![]() |
![]() |
Вверх #282 |
Новичок
|
![]()
Саша, так что получается - на первой и второй Лагуне: рулевые рейки разные что ли? А то у меня скоро, наверное, придется что-то делать с рейкой - стук справа появился.На подъемнике определили, что люфт втулки рейки справа.И пообещал знакомый привезти рейку восстановленную от Лагуны-1.(За бесплатно почти).
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ну, в смысле - разные, если не рассматривать, что они адаптивностью отличаются.А именно, сами железки - рейка там, сальники, втулка (или, как назвал ее мастер - сухарь). Последний раз редактировалось Рэнни; 14.07.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #284 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
на л2 разных фаз - одинаковые
![]() |
Вверх #285 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Что это? Пыльник какой!? У меня его полностью разъело и теперь гонит масло! Можно ли его как поменять или полностью с рейкой дела иметь?
Последний раз редактировалось viktan; 21.07.2011 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #287 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вот и у меня застучало справа, был у Димы, специалист который смотрел подвеску, сказал что это особенность лагуны 2 и что с этим можно спокойно ездить. Как определили что рейка - проверили сначала все по подвеске, ну а потом взявшись за рейку тупо ее пподергали и я услышал это глухой стук. Но что странно этот стук не постоянный, как правило слушу я его утром, но пока доезжаю до работы это примерно км 17 по городу он пропадает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #288 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #289 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток.
Так случилось, что пришлось поменять рулевую реку на Лагуна 2 2003 г.в. рейка не текла, все говорили (офы и др. мастера ломастеры) что люфт в рейке, но поменяв ее проблемы не ушли. Все также переставляет машину на трассе, по колейности вообще ездить невозможно, руль на месте держишь а машина туда сюда, кто может подскажет из-за чего сей происходит? (подвеска вся в порядке) и еще вопрос: можно ли продать б/у рейку под восстановление? может кто подкинет пару контактов? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #290 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #291 |
Новичок
|
![]()
а что за геометрия? в какой сервис обращаться? (кузовной?)
а про заднее саленты это точно может быть, потому как не совсем в хорошем состоянии они, дело в том что 8 000 км. отъездил на новых и вот снова. неужели так сильно они влияют на устойчивость рулевого управления на колейности? да в соседней ветке я еще дописывал, что при поворотах более3/4 оборота и дальше, на мелких ямках и камнях, брякоток стоит спереди, причем как влево так и вправо, без разницы. Может все таки спереди что то, которое сильно влияет на рулевое? как еще можно продиагностировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #292 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #294 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
через клип в конфигурации машины отключить адаптивное рулевое, наверное..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
потекла рулевая рейка | mr_dimasik | Тормоза и рулевое управление | 31 | 29.05.2014 13:18 |
Рулевая рейка | RAV77 | Автозапчасти | 12 | 22.07.2010 14:52 |