![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Не вопрос, можем скооперироваться. У меня Visa Classic, ещё и в российских рублях, так что, проблем с конвертацией, я думаю, не будет, как с белками. Только вот теперь найти нужно ручку, а не только "кожаную часть" ))). У меня ручка не оригинальная стоит... Последний раз редактировалось Valery; 23.09.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня-то ручка оригинал, но кожу кто-то в Германии, видимо, очень любил погрызть, не смотря на то, что во время движения это делать не безопасно. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот, что я вынес из своего опыта:
0. по карточкам- только в конкретный банк- принимает и электрон и все, но в зависимости от банка. 1. почитайте спец форумы- их много, опыты покупавших людей- писать то, что написано сотней людей не оч приятно-поиск рулит 2. внимательно читайте описание и общайтесь с продавцом, если хотите купить то, что хотите 3. после покупки на сайте все еще можно отменить, либо договорившись в продом, либо получив негатив отзыв и т.п. (теория, на практике всегда договаривались) 4. правила почтовой пересылки рулят-не все что вы хотите купить, можно получить на почте)) из основного- в рб было ограничение на пересылку 120 евро. хз как счас-я покупал в рф. сайт таможни и/или почты рулит 5. лучше не покупать ничего в периоды с ноября по февраль- (если по россии) практически всегда доставляется больше 2 месяцев, что напрягает нервы, Ваши и продавца, т.к. претензии по недоставке можно предъявлять в течение 40 дней после покупки. 6. разруливание претензий происходит по разному- в основном все ок, если нет, то надо быть готовым, что общаться ебей любит посредством чата или сообщений. телефон- как исключение. вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Около 4 лет пользуюсь Ебей, было около 5 раз когда кидали,
деньги все возвращал пей-пал, если все делал по правилам. Спор надо открывать вовремя... и потом переводить в претензию вовремя. Покупать стараюсь у людей у которых более 90% успешных сделок. и фидбеки хорошие. Кидали только китайцы!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приводные валы (полуоси) с ebay | Diana | Трансмиссия | 22 | 04.03.2011 01:54 |