![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
За много лет пользования eBay только однажды были проблемы с отправителем, и-то все разрулилось через PayPal, т.к. он позваляет вернуть деньги со счета не добросовестного продавца.
И я здесь уже как-то расписывал какие карточки и что делать с ними нужно. попробуй поискать по форуму. Если нужно, могу помочь и в личку скинуть инструкцию (я тут каму-то уже сочинял, должна сохраниться). :welcome:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тему пока искать времени нет, может позже.. А сочинение вот:
Цитата:
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) Последний раз редактировалось Denied_X; 23.09.2011 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Гость
|
![]()
Только это не ручка продается, а кожа на ручку.
Карточку привязывать через paypal не так быстро - нужен будет банковский слип с идентификатором транзакции. Ну и да, Visa classic и выше, у разных банков по разному происходит списание - где-то по предварительному звонку разрешают транзакцию, где-то и так проходит. |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Откуда инфа?
В Росии и некоторые Visa Electron к палке привязываются, но на это лучше не надеяться. В Белоруссии ведь есть виртуальные карты? Кмк, хороший вариант для покупок в инете.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ога) и заплатить за это в три раза дороже ))
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В описании лота написанно: PLEASE NOTE YOU ARE BIDDING ON THE LEATHER PART ONLY THIS IS NOT FOR THE KNOB (Пожалуйста, обратите внимание, вы предлагаете цену только за кожаную часть, это не вся ручка).
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Не вопрос, можем скооперироваться. У меня Visa Classic, ещё и в российских рублях, так что, проблем с конвертацией, я думаю, не будет, как с белками. Только вот теперь найти нужно ручку, а не только "кожаную часть" ))). У меня ручка не оригинальная стоит... Последний раз редактировалось Valery; 23.09.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня-то ручка оригинал, но кожу кто-то в Германии, видимо, очень любил погрызть, не смотря на то, что во время движения это делать не безопасно. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вот, что я вынес из своего опыта:
0. по карточкам- только в конкретный банк- принимает и электрон и все, но в зависимости от банка. 1. почитайте спец форумы- их много, опыты покупавших людей- писать то, что написано сотней людей не оч приятно-поиск рулит 2. внимательно читайте описание и общайтесь с продавцом, если хотите купить то, что хотите 3. после покупки на сайте все еще можно отменить, либо договорившись в продом, либо получив негатив отзыв и т.п. (теория, на практике всегда договаривались) 4. правила почтовой пересылки рулят-не все что вы хотите купить, можно получить на почте)) из основного- в рб было ограничение на пересылку 120 евро. хз как счас-я покупал в рф. сайт таможни и/или почты рулит 5. лучше не покупать ничего в периоды с ноября по февраль- (если по россии) практически всегда доставляется больше 2 месяцев, что напрягает нервы, Ваши и продавца, т.к. претензии по недоставке можно предъявлять в течение 40 дней после покупки. 6. разруливание претензий происходит по разному- в основном все ок, если нет, то надо быть готовым, что общаться ебей любит посредством чата или сообщений. телефон- как исключение. вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приводные валы (полуоси) с ebay | Diana | Трансмиссия | 22 | 04.03.2011 01:54 |