![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Насчет обслуги и страховки это да... мне на пассат страховка как минимум в два раза дешевле обошлась чем на бмв3. Кстати, как тебе тандем двигателя и коробки на пассате, после лагуны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Катался я на нем не очень много, но одно понял что тандем хорошо, хочешь спокойно ехать, выбирай режим D, надо по шустрее S. Едет хорошо, не дергает. Скажу так, тяжело сказать кто лучше, но неоспоримый плюс ДСГ наличие 2-х режимов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Это да, у мерса на автомате есть режимы, но у нас на Лагуне, к сожалению, нет.
63.000 руб, а за коэффициенты не знаю, но получается на сопоставимо со страховкой на существенно более дешевую Лагуну, не понятно как правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На пассат страховка обычно дешевле, т.к. он не особо убыточный и по нему применяют понижающий коэффициент(по крайней мере там, где я застрахован). Если интересно - кинь в личку возраст, стаж вождения, год выпуска авто, и его стоимость. Могу узнать цену(со скидками) в компании росно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) VW Passat b3 1993 1.9td | blooder2003 | Автомобиль | 6 | 23.11.2010 13:57 |
Laguna vs Passat | maloyv | Laguna III (2007 - н.в.) | 187 | 04.09.2010 03:07 |
Laguna 3 vs Passat B6(стоимость) | aleks_74 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 5 | 15.10.2008 17:35 |