![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 12.09.2011 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Возможно. Но народ на уровне подсознании требует Идеи. Я в позапрошлом году встречал НГ у себя в деревне в Карелии. Собираюсь уезжать, подходит местный , пьяный в :censored: спрашивает уезжаешь? Уезжаю- говорю . Куда? В Питер - отвечаю. Ну думаю деньги на опохмел начнет просить. А он мне - Браток, Карелия вымирает. Надо чтобы Аврора стрельнула, надо, иначе :censored: будет нам. Я честно говря при:censored: другого слова и не подберешь
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 12.09.2011 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блиин, он же к фашизму призывает!
Но что-то я не услышал ЧТО КОНКРЕТНО собирается делать его команда (кстати, какая у него команда? Я тоже могу быть идеологом - а исполнять-то кто будет???), когда получит власть? ЗЫ: а вообще,вытупление на саамом деле очень похоже на творческий вечер. Вышел человек на сцену, и, как истинный актер сделал так, что зритель ни на секунду не засомневался в том, что маски на лице актера ложны :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь Последний раз редактировалось Slava.Vrn; 12.09.2011 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотрел. Личность безусловно неординарная. Красавец. Умело чередует истину и воинствующую чушь. Страшный человек, прям Гитлер какой то - "мой клан, мы русские иные, столкнем Запад и Восток, создадим Русскую империю, определим параметры русской национальности, изберем русского императора (его наверно), ты или первый или никто..." При этом в перемешку - "дружба с другими национальностями, любовь как смысл жизни". Непонятно только как это сочетается с предыдущим. Его кидает в разные стороны. Какой с него президент? Я даже не представляю какой с него священник с таким количеством злости, ненависти, ерничества? Он сам же называет себя чудовищем, и при этом заявляет, что без церкви ему президентство не надо. Как чудовище залезло под крыло церкви?
Мне он нравился как актер. И все это шоу направлено на резонанс и популярность. Признаю, что шоу оригинальное и подкупает новизной. Но сам в конце признал, что он не подходит на роль президента, что ничего у него не выйдет. Не воспринял я это серьезно. Хотя местами подымал актуальные проблемы.
![]() |
Вверх #46 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не был бы столь категоричен. Не надо жить европейскими беззубыми понятиями. На прошлой недели брат позвонил, рассказывает проблему. Буду краток. Знакомый отвозит домой мать с дачи, вместе с женой. Начинают разгружать вещи около дома. Случается конфликт. Результат знакомого бьют девять человек чеченов, парень правда не промах, бывший боксер плюс с травматикой. Результат избиения парень с женой в больнице, двое чеченов тоже, пытались угнать машину с места еще но не успели. В ментовке чечены заявили что ты парень не жилец..... Менты разводят руками, мол пока ничего сделать не можем. Так вот, я не фашист, но есть определенные народности уважающие только силу, не хотите стать их рабами в своем родном городе - надо быть сильными и сплоченными. Простая идея, а некоторые придают ей оттенок фашизма.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 12.09.2011 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эта идея, на самом деле, простая. Но ведь Охлобыстин совсем о другом говорит! Он говорит - бросить все и заняться войной, сделать это ЦЕЛЬЮ нации, хотя война была всегда только средством ( я говорю про государственный уровень, а не уровень генерала, для которого война, возможно, и есть цель)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не заняться, а готовиться. Война сама будет, без нас, а нам нужно быть готовыми. Ну и платформу подвел, сомнительную по моему, что воевать мы умеем лучше всех, а другое у нас плохо получается. Фашизмом тут и не пахнет. Милитаризмом да, фашизмом нет.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 12.09.2011 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Выдержал 10 минут. Но уже с первых секунд понятно - СЕКТА. Всё типично - "я несу вам свет, я учитель" и прочая бредятина. И голос картавенький мне его не нравиться - "мы хусcкие". Ленин II?:grin: Только Ленин говорил: "Религия - это опиум для народа!" Вот здесь этот опиум во всей красе. Жириновский видно состарился. Нужен новый клоун, теперь поп-интерн. В топку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А может, на самом деле, просто-напросто жирик и кпрф иссякли, и наша власть решила закинуть свежее "пугало" для народа?
У нас ведь с самого начала существования т.н. "новой России" всегда выбирали власть не по принципу "за кого-то", а "вопреки кому-то"! Помните выборы 96-го года? Закрылись ВСЕ магазины в день выборов, не работали рынки (я не знаю, как в других городах - у нас было так) - банда Ельцина, боясь победы коммунистов, явственно хотела показать, что будет, если будут голосовать не за них, а за коммуняк... А все прочие выборы? Всегда ведь так было - "ну за кого тут еще голосовать? Только вот за эту жирную морду от партии власти - он уже наворовался, а другие придут голодные и начнут набивать пустые карманы!" Может опять у власти надежда, что народ сильно испугается и скажет "ну его нафиг, уж лучше медвепуты!" ??? Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
А если он говорил именно эту мысль, которую ты "транслировал" сейчас - то это очень похоже на правду - русские сильны именно в годы лишений и войн, в то время, когда остальные нации скисают и бегут врассыпную. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати, тут в яндекс-блогах увидел такую мысль: "не подозрительно ли, что профессиональный актер читает по бумажке и путается в словах?" :) Может это таки тщательно срежиссированный спектакль? А насчет того, что в президенты надо кого-нибудь "со стороны" - я только за. Ибо сволочная система построена так, что никто, кроме сволочи, изнутри этой системы появиться не сможет. Только надо быть уверенным, что к этому "новичку" не пристанет все самое худшее :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь Последний раз редактировалось Slava.Vrn; 12.09.2011 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Дык в том и дело что вдумашься и не все уж и бред. Просто в последнее время мы заражены другим вирусом, нигилизмом. Не верим ни кому и не во что. Живем в одной стране, но все порознь. Власть отдельно, мы каждый сам по себе. Встречаемся все вместе раз в год на 9 мая. А человек декларирующий некую идею вызывает только одну реакцию - Свят, свят, свят это секта. А есть еще кому только что-нибудь ржачное подавай.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 12.09.2011 в 04:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Не вижу ничего странного, человек зачитывал идеи нового движения Аристократического национал-патриотизма. Впринципе не такуж и новые. Такие идеи давно уже витают в кругах. Навальный яркий пример.
![]() |
Вверх #53 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Именно ты ему и нужен. Я почти уверен, кстати, что это клоун санкционирован сверху, в связи с тем, что у старых песок из одного места посыпался.
Добавлено через 7 минут 12 секунд +100
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 12.09.2011 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Пиар любви?
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 12.09.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Делать выводы об обществе по названиям 2-3 тем... сильный ход :grin: да и кто тут на войну собрался???
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #58 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
выехайте из крупного города в деревни и посмотрите - все нормально на самом деле.
Охлобыстин - клоун, че еще сказать. Были уже такие идейные, Гитлеры всякие и прочие. Пусть бизнесмены рулят, они умеют. Текущих управленцев конечно в топку. Знаете как рождаются красивые удобные сказки? В то время, пока говоришь 70% правды, невзначай скажи 30% удобной тебе лжи и все клюнут.