Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   «Доктрина 77» (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32826)

Diman2 11.09.2011 17:44

«Доктрина 77»

«Доктрина 77» — детище священника Иоанна Охлобыстина, в котором он делится своим взглядом на развитие России.

Я нахожусь в состоянии "морального шока" после просмотра полной версии его выступления.

Igor81 11.09.2011 18:07

Гляну))

Diman2 11.09.2011 18:21

Настоятельно советую "глянуть" всем!
Продолжительность чуть больше часа, так что через час-другой жду первые ваши комментарии!

AHTOH79 11.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670176)
Настоятельно советую "глянуть" всем!
Продолжительность чуть больше часа, так что через час-другой жду первые ваши комментарии!

Киньте ссылку, лень искать.

Diman2 11.09.2011 19:14

Вот!

Добавлено через 12 минут 45 секунд
Там оказывается вырезали фрагмент! Посмотреть его можно вконтакте (поиск по видео: Иван Охлобыстин «ДОКТРИНА 77» - Интернет трансляция), после 38:00

Diman2 11.09.2011 22:45

Кто посмотрел? Отпишитесь, тема совсем не шуточная, как её пытаются теперь преподнести в наших СМИ! Не без участия испугавшихся за свои жо:censored: властьпридержащих мира сего...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Это моё мнение! А как думают остальные?

colobus 11.09.2011 23:32

Даже и время тратить не буду на это. И так видно, что чел нездоровый.

з.ы. недавно Стерлигова начитался. задолбали идиоты.

Добавлено через 18 минут 31 секунду
пардон, может я и не прав. просто не читал пока ничего, но мне кажется, что это всё засерание мозгов.

kayak 11.09.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 670358)

пардон, может я и не прав. просто не читал пока ничего, но мне кажется, что это всё засерание мозгов.

десять раз согласен:)

vadim3v 11.09.2011 23:45

Император, конечно, это вряд ли, а так многое по существу. Надо будить , потиху, общество.:grin:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 670358)

Ты что, доктор?

colobus 11.09.2011 23:46

Я так и думал :lol: император.... :lol:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 670376)
Ты что, доктор?

Я обыкновенный человек, который способен отличить нормального человека от идиота.

Diman2 11.09.2011 23:59

Ну может человек и чересчур харизматический, настолько, что смахивает на ненормального, но:
90% из всего им сказанного- неоспоримая истина!
"у наших детей нет будущего... дети чиновников станут чиновниками... образование скоро станет абсолютно платным... пенсионеры вымирают" и т.д., не помню уже!

colobus 12.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670388)
Ну может человек и чересчур харизматический, настолько, что смахивает на ненормального, но:
90% из всего им сказанного- неоспоримая истина!
"у наших детей нет будущего... дети чиновников станут чиновниками... образование скоро станет абсолютно платным... пенсионеры вымирают" и т.д., не помню уже!

правильно я сделал, что не стал смотреть\читать )) чего нового то? лично вы, пытаясь прийти к власти скажите концептуально другое???

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вам нужен президент, у которого тараканы в голове??? чего ж за 20 лет вольфыча ни разу не выбрали?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
з.ы. лично я против любых радикальных проявлений. всё должно быть плавно и системно.

Diman2 12.09.2011 00:12

К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.

П.с. Включите НТВ прямо сейчас

colobus 12.09.2011 00:12

В данный момент по НТВ идёт обсуждение и интервью Охлобыстина

Diman2 12.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670396)
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.[/SIZE]

Или я в чём-то не прав?

colobus 12.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670396)
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.

П.с. Включите НТВ прямо сейчас

Вы меня простите, Дима, но нафиг такой президент нам не нужен. Даже, если он срочно поумнеет, то я всё равно не забуду его скачки из кино в церковь.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670398)
Или я в чём-то не прав?

Вы предлагаете революцию устроить?

Добавлено через 20 секунд
взять всё и поделить?????

Добавлено через 35 секунд
хватит нам уже шариковых и швондеров на наш век!!!

Добавлено через 48 секунд
сидящий там же пригожин, гораздо больше подходит на роль президента!

Diman2 12.09.2011 00:32

Да, и с Жириновским его не надо сравнивать!
Самый с:censored: главный противник отмены мигалок и прочих прелестей жизни наших, любимых народом, чиновников! А кто видел его дачу... на зарплату построил? Да ему до Охлобыстина как...
Что он умного сказал: "не надо бомбить по Багдаду, давайте лучше вместн е:censored:ём по Тбилиси"... шут гороховый!

Добавлено через 10 минут 22 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 670399)
сидящий там же пригожин, гораздо больше подходит на роль президента!

Чем? Придёт к власти очередной управленец, который также как и до него, не сможет ничего(очень мягко сказано) сделать с нашей коррупцией! Наворует себе, и страна ещё на 4 года отстанет в своём развитии(как-то так)

Охлобыстин чётко поставил свою позицию: "я не управленец, я идейный лидер" А это то, что так долго выбивали из наших голов... Идею!

П.С. Те кто сейчас сидят в студии НТВ и обсуждают его, не имеют на это никакого морального права! Кто такой Барий Алибасов? А Пригожин, Разин, Рюмина? Кого туда пригласили? Гласс народа, блин...! Что они сделали для страны? Возмущению нет предела!

colobus 12.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670410)
Охлобыстин чётко поставил свою позицию: "я не управленец, я идейный лидер" А это то, что так долго выбивали из наших голов... Идею!

П.С. Те кто сейчас сидят в студии НТВ и обсуждают его, не имеют на это никакого морального права! Кто такой Барий Алибасов? А Пригожин, Разин, Рюмина? Кого туда пригласили? Гласс народа, блин, долбанный! Что они чделали для страны? Возмущению нет предела!

Отвечаю. Алибасов и прочие такие же Охлобыстины. И они говорят, что кесареву кесарево, а....

з.ы. а что касаемо "идейного лидера", так мне вовы ленина хватило. и сейчас хватает бритоголовых малолетних зомби, которые двух слов связать не могут и убивают людей просто так.

Diman2 12.09.2011 00:40

Сидят там обсуждают, только и слышно- бизнесс, деньги, деньги, бизнесс...:dwarf:

colobus 12.09.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 670421)
Сидят там обсуждают, только и слышно- бизнесс, деньги, деньги, бизнесс...:dwarf:

Ты думаешь Охлобыстин о другом мечтает? Чего ему в монастыре то не сиделось?

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.