![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Я нахожусь в состоянии "морального шока" после просмотра полной версии его выступления.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Настоятельно советую "глянуть" всем!
Продолжительность чуть больше часа, так что через час-другой жду первые ваши комментарии!
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот!
Добавлено через 12 минут 45 секунд Там оказывается вырезали фрагмент! Посмотреть его можно вконтакте (поиск по видео: Иван Охлобыстин «ДОКТРИНА 77» - Интернет трансляция), после 38:00
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 11.09.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кто посмотрел? Отпишитесь, тема совсем не шуточная, как её пытаются теперь преподнести в наших СМИ! Не без участия испугавшихся за свои жо:censored: властьпридержащих мира сего...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Это моё мнение! А как думают остальные?
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 11.09.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Даже и время тратить не буду на это. И так видно, что чел нездоровый.
з.ы. недавно Стерлигова начитался. задолбали идиоты. Добавлено через 18 минут 31 секунду пардон, может я и не прав. просто не читал пока ничего, но мне кажется, что это всё засерание мозгов. Последний раз редактировалось colobus; 11.09.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Император, конечно, это вряд ли, а так многое по существу. Надо будить , потиху, общество.:grin:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Ты что, доктор?
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 11.09.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я так и думал
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я обыкновенный человек, который способен отличить нормального человека от идиота. Последний раз редактировалось colobus; 11.09.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну может человек и чересчур харизматический, настолько, что смахивает на ненормального, но:
90% из всего им сказанного- неоспоримая истина! "у наших детей нет будущего... дети чиновников станут чиновниками... образование скоро станет абсолютно платным... пенсионеры вымирают" и т.д., не помню уже!
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд вам нужен президент, у которого тараканы в голове??? чего ж за 20 лет вольфыча ни разу не выбрали? Добавлено через 1 минуту 11 секунд з.ы. лично я против любых радикальных проявлений. всё должно быть плавно и системно. Последний раз редактировалось colobus; 12.09.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.
П.с. Включите НТВ прямо сейчас
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Вы предлагаете революцию устроить? Добавлено через 20 секунд взять всё и поделить????? Добавлено через 35 секунд хватит нам уже шариковых и швондеров на наш век!!! Добавлено через 48 секунд сидящий там же пригожин, гораздо больше подходит на роль президента! Последний раз редактировалось colobus; 12.09.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, и с Жириновским его не надо сравнивать!
Самый с:censored: главный противник отмены мигалок и прочих прелестей жизни наших, любимых народом, чиновников! А кто видел его дачу... на зарплату построил? Да ему до Охлобыстина как... Что он умного сказал: "не надо бомбить по Багдаду, давайте лучше вместн е:censored:ём по Тбилиси"... шут гороховый! Добавлено через 10 минут 22 секунды Чем? Придёт к власти очередной управленец, который также как и до него, не сможет ничего(очень мягко сказано) сделать с нашей коррупцией! Наворует себе, и страна ещё на 4 года отстанет в своём развитии(как-то так) Охлобыстин чётко поставил свою позицию: "я не управленец, я идейный лидер" А это то, что так долго выбивали из наших голов... Идею! П.С. Те кто сейчас сидят в студии НТВ и обсуждают его, не имеют на это никакого морального права! Кто такой Барий Алибасов? А Пригожин, Разин, Рюмина? Кого туда пригласили? Гласс народа, блин...! Что они сделали для страны? Возмущению нет предела!
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 12.09.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
з.ы. а что касаемо "идейного лидера", так мне вовы ленина хватило. и сейчас хватает бритоголовых малолетних зомби, которые двух слов связать не могут и убивают людей просто так. |
|
![]() |
![]() |