Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 01:02  Вверх  #1
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Мда, как точно подметил один мудрец: Женщины живут дольше мужчин только лишь потому, что не имеют жён!
Не буду ничего не советовать, просто приведу два примера:
Муж и жена. Он: рос без отца, мать была "однолюбом" и после того, как выгнала мужа пьяницу, когда ребенку не было и 3-х лет, замуж больше не вышла и жила с ребенком.
Она: росла с сестрой в полной семье, где мать всегда имела решающее слово и бОльший вес, нежели муж алкаш-подкаблучник. При этом ругань и мат родителей в семье были обычным делом. Итог: он и она поженились и создали семью. Он никогда в нормальной семье не жил, вырос эгоистом и одиночкой, не способным на длительные и стабильные отношения. Она не видела в семье уважения к мужчине/мужу/отцу детей и не способна на оное, поскольку воспитывалась в "матриархате". В его семье мать решила, что лучше ребенок будет совсем без отца, чем с таким, в ее семье отца видимо оставили ради детей... Ну вот как то так!:dntknw:

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 01:08  Вверх  #2
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
Мда...
Написал всё красиво, но это стереотипы, которыми психологи пугают нормальных людей. Если следовать такой логике, то дальше родителя не прыгнешь!
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:14  Вверх  #3
Leon
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Написал всё красиво, но это стереотипы, которыми психологи пугают нормальных людей. Если следовать такой логике, то дальше родителя не прыгнешь!
В большенстве случиев так оно и есть.Моя жена по роботе это встречает каждый день.Так что это не логика это жизнь!
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:50  Вверх  #4
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

учитывая, что у нас полно неполных семей и еще не меньше семей, где отец-алкаш и не имеет никакого влияния, а так же то, что люди, выросшие в таких семьях не способны на создание нормальной семьи, то уже через поколение у нас вообще не будут создаваться семьи, а те, что создадутся, рассорятся через несколько лет...
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 17:14  Вверх  #5
SergeyKV
Местный
Осваиваюсь

после отечественной войны было много детей-сирот, в австралию высылали преступников - сейчас вроде и у нас и в Австралии нормально живут. Жить в неполной семье не все равно что тебя укусил вампир и ты тоже таким станешь. Люди сохраняют в себе добро и в более худших условиях - и у детдомовцев есть нормальные семьи.

Все зависит от того, что у человека в душе.
Старый 22.10.2011, 00:25  Вверх  #6
Мила
СафраноВОДКА
Освоился

Автомобиль: Другой

С трудом, но прочла весь топик. Мнений, доводов, сомнений много. Всё индивидуально. Советовать - глупо. Лично я во время декретного отпуска и "сидения дома" БАЛДЕЛА. Мне нравилось ухаживать/готовить/заботиться. Проблемы в семейной жизни начались тогда, когда я захотела быть собой. Т.е. мне нравиться ковыряться в машине, отцовском тракторе, делать самой ремонт дома и т.д. и т.п. Поначалу мужа это забавляло, а в последствии начало бесить. Может мне и следовало запихнуть свои желания в з...........у, но.... не видела смысла, так как после трехмесячных уговоров повешать кухонный шкаф, сама брала перф и вешала его сама. В итоге развод для меня самой стал избавлением от мужика, который привык только получать.
Старый 22.10.2011, 01:31  Вверх  #7
xspiritx
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

Дети это все для меня и если надо я переживу ради них все, даже мою стервочку в декрете