Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Стоит ли жить с женой ради ребёнка? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32362)

Андрейc 24.08.2011 13:02

Стоит ли жить с женой ради ребёнка?

Опишу ситуацию. Уже на протяжении долгого времени, жена выносит мозг по всякой фигне. Ревнует к каждому столбу,(необоснованная ревность) уже сил нет терпеть этого. Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. Развод я ей не даю, вернее эту тему спускаю на тормозах, предлогаю ей жить ради ребенка, хотя сам уже понимаю,что развод не избежен. Во всей этой ситуации жалко сына, и если бы не ребенок, давно бы уже развелся. Чего посоветуете)?

Gekin 24.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658116)
Опишу ситуацию. Уже на протяжении долгого времени, жена выносит мозг по всякой фигне. Ревнует к каждому столбу,(необоснованная ревность) уже сил нет терпеть этого. Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. Развод я ей не даю, вернее эту тему спускаю на тормозах, предлогаю ей жить ради ребенка, хотя сам уже понимаю,что развод не избежен. Во всей этой ситуации жалко сына, и если бы не ребенок, давно бы уже развелся. Чего посоветуете)?

нет.
портите жизнь себе, женщине и ребёнку.

fantama 24.08.2011 13:11

...думаю нет! Соседский пример -было примерно тоже самое, но супруга соседа всё бросила, забрала ребёнка -уехала в Россию...пожила там одна ...подумала ... вернулась . Вот уже несколько лет у них всё ок. Просто как мне кажется ситуации меняются в худшую сторону и лучше синица в руке чем утка под кроватью...

Beetle 24.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658116)
.... Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. ...

вот в этой ситуации сына жалко

ArtSan 24.08.2011 13:16

Не стоит.

makar1974 24.08.2011 13:16

у каждого конечно своё мнение, но я бы сделал так!нашёл бы себе женщину для души, подхаживал бы к ней!а на вынос мозга от жены поплёвывал бы с высокой колокольни, и волки сыты и овцы целы, и не разводишься и не живёш, но каждый решает сам

Beetle 24.08.2011 13:20

какая то жена боевая..может ее успокоинть надо немного?

Андрейc 24.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 658139)

Бесполезно, успокоения хватает на неделю.

Саймон 24.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 658139)

причем элементарно делается - при очередных криках о разводе надо спокойно ответить - "Ок, я согласен"

Будет скандал, а когда поймет, что это не шутка - все сразу и прояснится. Терапевтический эффект минимум пол-года.:blush:

Андрейc 24.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 658134)
вот в этой ситуации сына жалко

Она этого не понимает, хотя мать хорошая.

Colombo 24.08.2011 13:31

Возраст ребенка какой?
Советовать тут, конечно, дело последнее. Тем не менее, если ПОСТОЯННЫЕ скандалы происходят на глазах у ребенка и других вариантов нет (пожить отдельно и прочее), то лучше разойтись. Никто не запретит видеться с ребенком, если есть желание, можно хоть каждый день. Созваниваться с ним, общаться. Для психики ребенка постоянные скандалы в семье гораздо хуже, чем разовое событие развода при последующих встречах со вторым родителем.

AntonTagil 24.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 658141)
Бесполезно, успокоения хватает на неделю.

а попробовать "Отдохнуть " друг от друга, переосмыслится, поглядеть на проблемы( все равно они есть) со стороны жены, постороннего человека? Друг женился, прожили 1,5 года, ребенок, начали грызться чуть ли не из за того кто первый зубы пойдет чистить. Он на 1 месяц толи на 2 снял квартиру. Переехал. подумал. осмыслил. Ни встречались с женой не общались. Ну и по словам друзей/ подруг этой семьи налево не ходили)))). в итоге решил начать заново. Пришел с розой, в костюмчике. попили чаю, пообщались, - и... завертелось по новой. Пара моментов только изменилась- он пиво ( да и другую алкогольную продукцию) стал пить мало( чисто по праздникам), а не каждый вечер как раньше, + с ребенком заниматься начал. Жена теперь не требует постоянно денег, ти не тыкает с примерами в других мужиков. Проще стала к взглядам мужа на др. девушек относится( типа "аппетит пусть нагуливает":wink3: ) В общем .. надо рассмотреть ситуацию. Чаще всего проблема в " нежелании идти на компромис" т.к потом " друзья скажут что ты тряпка"

Андрейc 24.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 658142)
причем элементарно делается - при очередных криках о разводе надо спокойно ответить - "Ок, я согласен"

Будет скандал, а когда поймет, что это не шутка - все сразу и прояснится. Терапевтический эффект минимум пол-года.:blush:

У нее хватает на неделю)), и каждую неделю развод.

Nuker 24.08.2011 13:32

Категорически нет!!!!
Отдохнуть бы вам друг от друга недельки три... и потянет обратно.

Ты хочешь чтобы твой сын , называл какого-то му...лу папой?

Beetle 24.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 658151)
Советовать тут, конечно, дело последнее.

+100

ArtSan 24.08.2011 13:35

Или не потянет...

Андрейc 24.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 658155)

Ты хочешь чтобы твой сын , называл какого-то му...лу папой?

Вот это меня больше всего и беспокоит, а по нашим законодательствам дети как правило с отцами не остаются.

fantama 24.08.2011 13:41

...всё выше описанное совершенно правильно... просто когда чел живёт один какоето время (лучше пол года или год) то начинает задумываться А СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ? просто женщины по своей сути все одинаковые,и по моему лучше исправить то что есть, чем в дальнейшем начинать всё с начала и снова наступать на теже грабли...

Nuker 24.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от fantama (Сообщение 658165)
...всё выше описанное совершенно правильно... просто когда чел живёт один какоето время (лучше пол года или год) то начинает задумываться А СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ? просто женщины по своей сути все одинаковые,и по моему лучше исправить то что есть, чем в дальнейшем начинать всё с начала и снова наступать на теже грабли...

:wacko2: замудрил так что пришлось 2 раза прочитать, что бы понять

Андрейc 24.08.2011 13:44

100 раз предлагал пожить отдельно. Возможность такая есть, но она не в какую. У нее один ответ, развод. При том не понимаю, что ей не хватает. Каждый день придумывает себе новую историю, чтобы обвинить меня в измене. Я ей уже предлагал книжки писать, была бы вторая Донцова:rofl:.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.