![]() |
|
Стоит ли жить с женой ради ребёнка?
Опишу ситуацию. Уже на протяжении долгого времени, жена выносит мозг по всякой фигне. Ревнует к каждому столбу,(необоснованная ревность) уже сил нет терпеть этого. Постоянно разговоры о разводе, крики скандалы, невыносимо. Развод я ей не даю, вернее эту тему спускаю на тормозах, предлогаю ей жить ради ребенка, хотя сам уже понимаю,что развод не избежен. Во всей этой ситуации жалко сына, и если бы не ребенок, давно бы уже развелся. Чего посоветуете)?
|
Цитата:
портите жизнь себе, женщине и ребёнку. |
...думаю нет! Соседский пример -было примерно тоже самое, но супруга соседа всё бросила, забрала ребёнка -уехала в Россию...пожила там одна ...подумала ... вернулась . Вот уже несколько лет у них всё ок. Просто как мне кажется ситуации меняются в худшую сторону и лучше синица в руке чем утка под кроватью...
|
Цитата:
|
Не стоит.
|
у каждого конечно своё мнение, но я бы сделал так!нашёл бы себе женщину для души, подхаживал бы к ней!а на вынос мозга от жены поплёвывал бы с высокой колокольни, и волки сыты и овцы целы, и не разводишься и не живёш, но каждый решает сам
|
какая то жена боевая..может ее успокоинть надо немного?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет скандал, а когда поймет, что это не шутка - все сразу и прояснится. Терапевтический эффект минимум пол-года.:blush: |
Цитата:
|
Возраст ребенка какой?
Советовать тут, конечно, дело последнее. Тем не менее, если ПОСТОЯННЫЕ скандалы происходят на глазах у ребенка и других вариантов нет (пожить отдельно и прочее), то лучше разойтись. Никто не запретит видеться с ребенком, если есть желание, можно хоть каждый день. Созваниваться с ним, общаться. Для психики ребенка постоянные скандалы в семье гораздо хуже, чем разовое событие развода при последующих встречах со вторым родителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Категорически нет!!!!
Отдохнуть бы вам друг от друга недельки три... и потянет обратно. Ты хочешь чтобы твой сын , называл какого-то му...лу папой? |
Цитата:
|
Или не потянет...
|
Цитата:
|
...всё выше описанное совершенно правильно... просто когда чел живёт один какоето время (лучше пол года или год) то начинает задумываться А СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ, НА ТОЧНО ТАКОЕЖЕ ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ? просто женщины по своей сути все одинаковые,и по моему лучше исправить то что есть, чем в дальнейшем начинать всё с начала и снова наступать на теже грабли...
|
Цитата:
|
100 раз предлагал пожить отдельно. Возможность такая есть, но она не в какую. У нее один ответ, развод. При том не понимаю, что ей не хватает. Каждый день придумывает себе новую историю, чтобы обвинить меня в измене. Я ей уже предлагал книжки писать, была бы вторая Донцова:rofl:.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |
|