![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Laguna II Ph I, 1.9 dCI., 2002г.,Privilege.,ЗВЕРъ ![]() Megane III Grandtour, 1.5dCI., 2010г., Продан... Scenic III, 1.5 dCI., 2011г., Продан... Последний раз редактировалось Rulevoi; 23.03.2010 в 01:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А че за беда ??? И кто надоел ???:vinsent:
Laguna II Ph I, 1.9 dCI., 2002г.,Privilege.,ЗВЕРъ ![]() Megane III Grandtour, 1.5dCI., 2010г., Продан... Scenic III, 1.5 dCI., 2011г., Продан... Последний раз редактировалось Rulevoi; 23.03.2010 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Растет , растет моя депрессия,
По этой самой, по прогрессии. Не знаю как остановить, А может , счастьем отравить? Улыбкой в тридцать три зубА?! А то, гляжу совсем труба. Сердечко стало барахлить, И слёзки глазки стали лить. Нет, ни в какие ворота, Ты не залезишь сволота. Гляди - ка ты, нашла мне дуру, Стихи мои в макулатуру. А покажу - ка я ей фигу, И закручу свою интригу.... :grin::grin::grin:
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я думаю, через пару недель пройдет, когда немного позеленеет вокруг, а пока даржитесь!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все будет ок. Просто организм за зиму ослаб - того и депресуха. Человек может выдержаить и пережить все. Подожди, все наладиться.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Как жить проще? Устроиться егерем, например. Единение с природой, простая, но настоящая жизнь. Последний раз редактировалось Sashok; 23.03.2010 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Искра Огня; 23.03.2010 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, это палка о двух концах, но в конце концов, надо надо искать позитвные моменты!))) простите за тафтологию!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а я тут такую расслабуху получил, чередовал сауну и джакузи,нашел местечко в пансионате" Дюны" там сауна с джакузи и стоит это удовольствие 450 руб,и даже не в деньгах дело, но просто расслабляет не по детски,я стараюсь раз в недельку отрываться
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Встречаются двое. Один другому: – Как дела? – Ужасно!! С работы уволили, жена болеет, дети пьют беспробудно, из квартиры выселяют за неуплату, есть нечего... – Ну, ты не волнуйся, – утешает первый, – жизнь полосатая: сейчас черная полоса, потом будет белая, все как-то образуется! Через какое-то время встречаются опять. Первый: – Ну, как у тебя сейчас, наладилось? Заканчилась черная плоса? – Ты знаешь, тогда у меня была белая полоса... Без комментариев. _________________________________ На сайт mult.ru сходите. Там много интересных мультов про Масяню. Есть и муль "Депресняк", один из моих любимых. Совет, не фиг сидеть и думать, думать, думать... Займитесь чем-нибудь. Без разнице, съездите на шашлыки, сходите в баню, купите в магазине новую игрушку или шмотку, замутите ремонт. Все завертится, вам точно не до депресняка будет. Есть еще один совет - это родите ребенка и сразу на многие годы Вас депрессия не будет посещать. И еще, депрессия обычно посещает ленивых и слабовольных...
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 23.03.2010 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
что за народ пошел, вот в советское время не было никакой депрессии, ее просто партия запретила!! русские люди стали впадать в депрессию, как только это слово узнали!! и все из-за проклятых америкосов!! их это мерское слово!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
она была, просто все деприссировали втихомолку,а сейчас все кричат на каждом углу ,у меня деприсняк
![]() |
Вверх #19 |
Умелец
Освоился
|
![]()
А давайте меряться, у кого депрессия больше.:blum2:
![]() ![]() ![]()
Лагуна1 F3PС678 1.8Моно мех5.96г. Продана. МБ 814 Варио дв.904908, V4250, мех.5ст. 98г. Продаётся. Мечтаю о Лагуне. Куплю пчёл. :grin: Последний раз редактировалось jbrevnov; 23.03.2010 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если я её починю, то буду жить вечно... | ЖеняРу | Двигатель | 16 | 01.05.2013 22:28 |
ПРАВАЯ ВНУТРЕННЯЯ ГРАНАТА ПРИКАЗАЛА "ДОЛГО ЖИТЬ" | miwana | Трансмиссия | 17 | 22.11.2010 11:55 |
Чтобы жить богато ))) | Тёмка | Юмор | 12 | 15.06.2010 23:51 |
Кому на Руси жить хорошо???!!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 17.01.2009 15:24 |
красиво жить не запретишь....или грипп все же опасен? | ЮленькаТТ | Трёп | 3 | 18.12.2008 03:21 |