![]() |
|
ох..как сложно жить...
как жить проще???:suicide:
моно расслабиться и уйти в забытиё???:cray: плиз плиз:cray: |
Цитата:
|
паники нет((есть расстройство...ааааааааааа аааааа:cray:
надоело всё..что делать:help: |
А че за беда ??? И кто надоел ???:vinsent:
|
Растет , растет моя депрессия,
По этой самой, по прогрессии. Не знаю как остановить, А может , счастьем отравить? Улыбкой в тридцать три зубА?! А то, гляжу совсем труба. Сердечко стало барахлить, И слёзки глазки стали лить. Нет, ни в какие ворота, Ты не залезишь сволота. Гляди - ка ты, нашла мне дуру, Стихи мои в макулатуру. А покажу - ка я ей фигу, И закручу свою интригу.... :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет ок. Просто организм за зиму ослаб - того и депресуха. Человек может выдержаить и пережить все. Подожди, все наладиться.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
да, это палка о двух концах, но в конце концов, надо надо искать позитвные моменты!))) простите за тафтологию!
|
Есть старая русская рзвлекуха, меня всегда выручает, НАПЕЙСЯ, и утром ты поймешь, что до этого утра тебе хреново не было!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тут такую расслабуху получил, чередовал сауну и джакузи,нашел местечко в пансионате" Дюны" там сауна с джакузи и стоит это удовольствие 450 руб,и даже не в деньгах дело, но просто расслабляет не по детски,я стараюсь раз в недельку отрываться
|
Встречаются двое. Один другому: – Как дела? – Ужасно!! С работы уволили, жена болеет, дети пьют беспробудно, из квартиры выселяют за неуплату, есть нечего... – Ну, ты не волнуйся, – утешает первый, – жизнь полосатая: сейчас черная полоса, потом будет белая, все как-то образуется! Через какое-то время встречаются опять. Первый: – Ну, как у тебя сейчас, наладилось? Заканчилась черная плоса? – Ты знаешь, тогда у меня была белая полоса... Без комментариев. _________________________________ На сайт mult.ru сходите. Там много интересных мультов про Масяню. Есть и муль "Депресняк", один из моих любимых. Совет, не фиг сидеть и думать, думать, думать... Займитесь чем-нибудь. Без разнице, съездите на шашлыки, сходите в баню, купите в магазине новую игрушку или шмотку, замутите ремонт. Все завертится, вам точно не до депресняка будет. Есть еще один совет - это родите ребенка и сразу на многие годы Вас депрессия не будет посещать. И еще, депрессия обычно посещает ленивых и слабовольных... |
что за народ пошел, вот в советское время не было никакой депрессии, ее просто партия запретила!! русские люди стали впадать в депрессию, как только это слово узнали!! и все из-за проклятых америкосов!! их это мерское слово!!
|
Цитата:
|
весеннее обострение
|
А давайте меряться, у кого депрессия больше.:blum2::rofl: Не поддавайся!!:give_rose::give_rose:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
|