![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет, машинка L1 ph1, у меня проблема с светом, ближний светит вообще никак(невидно ничего даж знаков), а дальний сказали почти как ближний. Ездил на коррекцию, сказали что у мну все на максимум выкручено, и ничего сделать нельзя, мол у тя стоят фары от праворукой машины.
Прочитав тему, посмотрел на маркировку своих фар, и увидел, на левой стрелка в лево, а на правой вправо. Помогите определить, это означает что у мну правая фара от праворукой??? кстати и светят они у мну как будто отраженные(симетрично). Если нуна фотки, завтра сделаю. Спасибо. Последний раз редактировалось SanSanbI4; 21.12.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Может попробовать фары помыть?
![]()
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А тот факт что они у меня накрест светят? (как будто зеркально отраженные) у меня правая фара как будто влево светит, вместо того, чтоб обочину освещать. Вот это меня и натолкнуло на мысль что предыдущий хозяин поставил фару по дешевле, а она оказалась от праворукой.
вот фотка не знаю правда поможет ли, фары с виду чистые. ![]() На этой картинке нос машины стоит у столба, и до второго столба(он посреди картинки еле виднеется) не дотягивает свет. Расстояние около 50 метров. Хотелось бы попросить тех у кого норм свет, у вас такая-же маркировка??? ![]() ![]() Я попробую вариант с полировкой, но проверьте плз вашу маркеровку. хотелось бы исключить сомнения.
Renault Laguna PH1 2.2 D B56 G8T 790 Последний раз редактировалось SanSanbI4; 21.12.2011 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ну да по ходу обе фары ,,не те,, в свое время шайбы под нижний крепеж фар подкладывал...шоб в верх светили
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 21.12.2011 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А чего обе??? ведь выше говорили если стрелка влево, значит для наших дорог. на левой-то как раз влево стрелка.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
короче чего гадать, подъедь к стене и посмотри на галки
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
я со светом тоже мучился, долго искал регулировку по горизонтали, а потом еще дольше отвертку подходящей длинны. А вообще проверь лампочки. Самое интересное, что на упаковках ламп не пишут светоотдачу, а ведь именно она и нужна (измеряется в люминах). Пока не поставил филипс+50 при тех же 55ватт, проблему не решил.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд А фарку мне продовали испанскую, кажись, за 1500р. Вполне, не считая отгоревшего контакта на "маме", пропоял и вот уж пару лет все ок. Последний раз редактировалось electronregion; 25.12.2011 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
хотя стрелка есть- значит для левостороннего движения.:dntknw: Последний раз редактировалось qwest; 28.12.2011 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
dasewer,посмотрел сегодня свои фары с ксеноном. угол наклона 1%. на левой фаре все три стрелочки смотрят вправо. на левой одна вправо, а две влево. ТО без проблем. Правая фара как и положено больше освещает обочину и чутка кажется светит дальше чем левая. Может у тебя просто она не отрегулирована? и по этому проблемы с то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а еще нашел интересную вещь по поводу ксеноновых фар renault, но это касательно эспэйса, может и в лагуне также можно?
Последний раз редактировалось qwest; 29.12.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет, вот еще фотки фар, + как просили, ток правая.
ближний ![]() дальний ![]() Ближний правая ![]() ![]() ![]() Еще я заметил, что на правой фаре отражатель вместе с лампами направлен вниз.
Renault Laguna PH1 2.2 D B56 G8T 790 Последний раз редактировалось SanSanbI4; 30.12.2011 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
... вроде и правая ,,правильная,, короче на стенд или самостоятельно...
![]() |
Вверх #18 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Ездил на коррекцию фар сказали что фара от праворульки. Попоробую в другое место сгонять на коррекцию. ТО жена прошла. Поморгала глазками и всё гуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
посмотрел плюс еще на второй своей лагуне ток без ксенона, маркировка и стрелки теже. ток нашел одно отличие у тебя на фото (обвел кружком уголок нарисован возле стрелочки, а на моих машинах просто возле каждой стрелочки вертикальные палочки, только этим и отличаются(других отличий в маркировке просто нету), а ну еще у меня надпись на обоих фарах возле маркировки такого содержания"version xenon"
Последний раз редактировалось qwest; 11.01.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ксеноновая фара | Pycckuu | Электрооборудование | 29 | 14.08.2011 00:52 |
Стекло или фара | Виктор А | Электрооборудование | 12 | 06.11.2010 16:30 |
Английская панель приборов,помогите!!! | olegek | Электрооборудование | 4 | 10.01.2010 20:31 |
Задняя фара | Andy81 | Кузов | 2 | 04.05.2008 15:46 |