![]() |
|
Английская фара.
Здарова всем!!!!
Можно ли английскую фару переделать в европейскую Л1ф2 |
что значит английская фара
|
Можно, читал что есть пленка, которая наклеивается на фару. Но сам не видел такой в продаже.
нашел в инете, смотри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть же регулировка света. Значит можно и английскую фару на русскую перенастроить. Надо оффам звонить, у них консультироваться. Кто позвонит, отпишитесь, сам собираюсь фарки ангицкие ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой смысл,в чем прелесть этих фар?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну уж кузовня то должна подойти. |
А я себе от англичанки поставил. И нормально светит. Я очень доволен. На ТО ставлю старые китайские DEPO. А отрегулировать можно более менее нормально, единственное ТО не пройдёшь официально.
|
Цитата:
Даже размеры и размешение секторов обозначены. 3273E_MASKING OF HEADLIGHTS.pdf |
Цитата:
Мне известно два способа: 1. Подпиливается площадка установочная лампочки, и лампа проворачивается по своей оси градусов на 90. 2. Сначала вырезается из тонкого листа желательно нержавейки (можно из консервной банки), а затем вставляется в лампочку небольшой отражатель длинной и шириной соответствующий лампочке. Вставляется справа от лампочки (если смотреть по ходу движения), тем самым перекрывает пучок света идущий от лампы в правую часть отражателя и далее в глаза встречным водителям. Я жене такую фигню замостырил, она уже 3 года без всяких вопросов к головному свету проходит ТО официально. |
Я не спорю что с помощью напильника и какой-то матери можно сделать многое. Я имел ввиду что без переделок и колхоза не пройдёшь ТО.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Если кто владеет инфой поделитесь пожалуйста:blush:. |
Цитата:
Думаю можно из какого нибуть не прозрачного скотча вырезать -например блестючего. Но на мой взгляд это не вариант -внешний вид авто пострадает. |
Спасибо всем кто ответил я, сделал выводы. Чего спрашивал..? свой "глазик " я подбил, есть вариант купить английскую она дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взять англицкую фару и поставить на нее правильное стекло..., то думаю должно светить правильно. Стекла можно поискать отдельно, они продаются новые. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|