![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А тот факт что они у меня накрест светят? (как будто зеркально отраженные) у меня правая фара как будто влево светит, вместо того, чтоб обочину освещать. Вот это меня и натолкнуло на мысль что предыдущий хозяин поставил фару по дешевле, а она оказалась от праворукой.
вот фотка не знаю правда поможет ли, фары с виду чистые. ![]() На этой картинке нос машины стоит у столба, и до второго столба(он посреди картинки еле виднеется) не дотягивает свет. Расстояние около 50 метров. Хотелось бы попросить тех у кого норм свет, у вас такая-же маркировка??? ![]() ![]() Я попробую вариант с полировкой, но проверьте плз вашу маркеровку. хотелось бы исключить сомнения.
Renault Laguna PH1 2.2 D B56 G8T 790 Последний раз редактировалось SanSanbI4; 21.12.2011 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ну да по ходу обе фары ,,не те,, в свое время шайбы под нижний крепеж фар подкладывал...шоб в верх светили
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 21.12.2011 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А чего обе??? ведь выше говорили если стрелка влево, значит для наших дорог. на левой-то как раз влево стрелка.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
короче чего гадать, подъедь к стене и посмотри на галки
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вот результат, у меня кстати клиренс увеличен (через ДСП), но вряд ли он приведет к такому:
Ближний Дальний за надписи извините, народ такой, не принимайте на свой счет. Поставите диагноз??? Вот артикулы, правая фара DEPO 551 112OR а левая TYC следуя из рекомендаций http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20695 фара не очень.
Renault Laguna PH1 2.2 D B56 G8T 790 Последний раз редактировалось SanSanbI4; 24.12.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по ходу правая английская, но не уверен. закрой левую чем нибудь и сфоткай.
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
да вроде все регулируется, причем довольно широко, + ,как мне кажется, противотуманки играют большую роль при освещении слева и справа, ближний свет в основном направляется вперед, лишь правая фара светит дальше и немного правее (видеть пешеходов и т.д.)
на моей немного не так Безымянный.jpg У одной под отвертку крест, у другой под шестигранник, да и сложно нащупать, темно там ![]() Последний раз редактировалось electronregion; 28.12.2011 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
я со светом тоже мучился, долго искал регулировку по горизонтали, а потом еще дольше отвертку подходящей длинны. А вообще проверь лампочки. Самое интересное, что на упаковках ламп не пишут светоотдачу, а ведь именно она и нужна (измеряется в люминах). Пока не поставил филипс+50 при тех же 55ватт, проблему не решил.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд А фарку мне продовали испанскую, кажись, за 1500р. Вполне, не считая отгоревшего контакта на "маме", пропоял и вот уж пару лет все ок. Последний раз редактировалось electronregion; 25.12.2011 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ксеноновая фара | Pycckuu | Электрооборудование | 29 | 14.08.2011 00:52 |
Стекло или фара | Виктор А | Электрооборудование | 12 | 06.11.2010 16:30 |
Английская панель приборов,помогите!!! | olegek | Электрооборудование | 4 | 10.01.2010 20:31 |
Задняя фара | Andy81 | Кузов | 2 | 04.05.2008 15:46 |