![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЯДэршык
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
без них тоже сильно счастлив не будешь
![]() |
Вверх #4 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
деньги конечно же есть, например жена, в декрете зарабатывает 50 Долларов США в месяц..... Ну как тут не радоваться, в принципе, просто не снимаем эти "так называемые" деньги с карточки, а то мало ли что, квартиру захочу построить !!!!
![]() Так и живем с улыбкой на устах
![]() |
Вверх #5 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
кстати.. не забывайте про Доброжелателей с ОГРОМНЫМ опытом, типа подруг-разведёнок( завистливые и так) или не замужних но с "Огромнейшим опытом". Гнать таких в шею сразу. А то наговорят,насоветуют,надум ают и додумают.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
или может Андрейc дает повод?
![]() ![]()
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас после 1,5 лет - 50р, это чуть больше 1,5$ ![]() Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 05.09.2011 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще у меня мало знакомых семей, где жены бы мужа изводили скандалами. Вообще удивляюсь откуда лагунаводы таких истеричных женщин на свою голову находят? :dntknw:Ну бывает ПМС, раз в месяц можно и пообижаться активно, что носки все время по дому валяются, а не в корзину для белья скидываются и пивные банки до мусорки не добираются ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ситуация до боли знакомая и типичная.
Сам в свое время по дури женился на подобной бабе. Оглядываясь назад сквозь годы, что можно посоветовать в этой ситуции? Как выйти с наименьшими потерями? 1. Понять, что придется чем-то жертвовать ради будущего. Определиться, что важнее. 2. Если очень привязан к сыну, то нужно понять, что влияние матери будет 99.9% на его воспитание, даже если ты будешь каждое воскресенье с ним встречаться, воспитывать. Я в свое время боролся за дочь, вроде все было неплохо, она меня слушала, любила. Но в и тоге выросла копия матери со всеми ее недостатками, которые привели к тому, что наши отношения в итоге испортились в худшую сторону и ее сейчас нтересуют только деньги и на меня плевать с большой колокольни, никогда не придет на помощь, не смотря, что в ее воспитание было вбухано столько сил. Другакя дочь, которая росло вместе со мной, полная ее противоположность, отличница, всегда придет на помощь, деньги ее вообще не интересуют, читает книги и вообще молодец, я даже не могу понять, как она в этом уродливом мире смогла сохранить такую чистоту.. Вывод из всего таков, что вместе с бабой вы потеряли и сына, если он с ней останется жить. Трудно конечно, но надо с этим смириться. 3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет. P.S. Едут как-то в купе в поезде семейная пара и мужик. Семейная пара постоянно ссорится, причем инициатор безумная баба, выносит мозг мужику по-черному, тот только сиротливо сидит и терпит. Мужик наблюдал все это и просто ошалел от происходящего. Мужик и муж пошли в тамбур покурить. Мужик говорит: - Слышь, как ты все это терпишь? Так же невозможно жить. - Согласен, но такая у меня судьба. - Давай я тебе помогу. У меня есть отличнейший психиатр. Платишь 500$, пару сеансов с твоей женой и она будет другим человеком. - Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Это рассказывают как анекдот, но мне кажется, что это быль! :-)
Женщина приходит к психологу и жалуется: "У меня муж-козел!!!!!" А психолог у нее спрашивает: "А когда вы за него выходили, он тоже был козел?????" Женщина: "О! Нет! Вы знаете,он был чудный принц!" Психолог: "И чего ж вы тогда такое с ним за годы брака сделали???" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Притворись моей женой | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 23 | 07.04.2011 04:25 |
Разденься за 12 секунд ради нового Renault | vadimbad123 | Трёп | 6 | 20.08.2010 01:34 |
Чтобы жить богато ))) | Тёмка | Юмор | 12 | 15.06.2010 23:51 |
ох..как сложно жить... | Искра Огня | Трёп | 140 | 29.03.2010 13:28 |