Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 15:11  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Андрейc Посмотреть сообщение
Моя позиция была все наладить и жить спокойно, хотя бы пока ребенок не подростет, а там глядишь и мозг перестанет выносить, когда работать пойдет. Ее позиция разводится , т.к считает что у меня "рыльце в пушку", и якобы у нее есть доказательства, но предоставить она мне их не может.
Что бы жить спокойно, надо либо взаимное желание "жить спокойно", так сказать вынуждено, из-за ребенка, либо некая незримая связь и желание жить именно с этим человеком, но опять же у обоих. Можно жить вместе но самостоятельными жизнями, однако это не так просто... Тут вообще тема десертабельная.
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...
Старый 24.08.2011, 15:20  Вверх  #2
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ArtSan Посмотреть сообщение
Что бы жить спокойно, надо либо взаимное желание "жить спокойно", так сказать вынуждено, из-за ребенка, либо некая незримая связь и желание жить именно с этим человеком, но опять же у обоих. Можно жить вместе но самостоятельными жизнями, однако это не так просто... Тут вообще тема десертабельная.
Свою бывшую жену я в свое время спросил: "Ты хочешь быть со мной" и четко получил ответ: "НЕТ". Впринципе этого достаточно что бы понять на сколько все плохо. И если тебе на такой вопрос жена даст такой ответ, будь уверен ни работа, ни прочие бытовые фишки ситуацию не исправят. Если хочется позаниматься самокопанием можно еще спросить: "Почему?". А касательно ее подозрений я уже прокоментировал особенность людей максимально выгородить себя. "Мы развелись по тому что он мне изменял" и "мы развелись потому что я его не люблю (люблю другого)" сильно разные позиции для само и общественного мнения...
Бульбаши как-то спокойнее живут, мне кажется, может потому что у нас не так уж и много денег, а как известно деньги портят людей...
Nuker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:24  Вверх  #3
Beetle
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Nuker Посмотреть сообщение
Бульбаши как-то спокойнее живут, мне кажется, может потому что у нас не так уж и много денег, а как известно деньги портят людей...
без них тоже сильно счастлив не будешь
Старый 24.08.2011, 15:29  Вверх  #4
Nuker
ЯДэршык
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
без них тоже сильно счастлив не будешь
деньги конечно же есть, например жена, в декрете зарабатывает 50 Долларов США в месяц..... Ну как тут не радоваться, в принципе, просто не снимаем эти "так называемые" деньги с карточки, а то мало ли что, квартиру захочу построить !!!!
Так и живем с улыбкой на устах
Nuker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:52  Вверх  #5
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

кстати.. не забывайте про Доброжелателей с ОГРОМНЫМ опытом, типа подруг-разведёнок( завистливые и так) или не замужних но с "Огромнейшим опытом". Гнать таких в шею сразу. А то наговорят,насоветуют,надум ают и додумают.
Старый 24.08.2011, 15:55  Вверх  #6
Beetle
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Другой

или может Андрейc дает повод? выслушать бы позции обоих сторон где жена?:welcome:
Старый 24.08.2011, 16:33  Вверх  #7
Андрейc
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Цитата:
Сообщение от Beetle Посмотреть сообщение
где жена?:welcome:
В ЗАГСе наверное уже
Старый 05.09.2011, 17:43  Вверх  #8
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Цитата:
деньги конечно же есть, например жена, в декрете зарабатывает 50 Долларов США в месяц..... Ну как тут не радоваться, в принципе, просто не снимаем эти "так называемые" деньги с карточки, а то мало ли что, квартиру захочу построить !!!!
Так и живем с улыбкой на устах

А у нас после 1,5 лет - 50р, это чуть больше 1,5$

Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.

Последний раз редактировалось Geo82; 05.09.2011 в 17:44.
Geo82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:07  Вверх  #9
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют.
по-моему все дуреют.
А вообще у меня мало знакомых семей, где жены бы мужа изводили скандалами. Вообще удивляюсь откуда лагунаводы таких истеричных женщин на свою голову находят? :dntknw:Ну бывает ПМС, раз в месяц можно и пообижаться активно, что носки все время по дому валяются, а не в корзину для белья скидываются и пивные банки до мусорки не добираются . Но это ж не критично?!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:03  Вверх  #10
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Ситуация до боли знакомая и типичная.
Сам в свое время по дури женился на подобной бабе.

Оглядываясь назад сквозь годы, что можно посоветовать в этой ситуции? Как выйти с наименьшими потерями?
1. Понять, что придется чем-то жертвовать ради будущего. Определиться, что важнее.
2. Если очень привязан к сыну, то нужно понять, что влияние матери будет 99.9% на его воспитание, даже если ты будешь каждое воскресенье с ним встречаться, воспитывать. Я в свое время боролся за дочь, вроде все было неплохо, она меня слушала, любила. Но в и тоге выросла копия матери со всеми ее недостатками, которые привели к тому, что наши отношения в итоге испортились в худшую сторону и ее сейчас нтересуют только деньги и на меня плевать с большой колокольни, никогда не придет на помощь, не смотря, что в ее воспитание было вбухано столько сил. Другакя дочь, которая росло вместе со мной, полная ее противоположность, отличница, всегда придет на помощь, деньги ее вообще не интересуют, читает книги и вообще молодец, я даже не могу понять, как она в этом уродливом мире смогла сохранить такую чистоту..
Вывод из всего таков, что вместе с бабой вы потеряли и сына, если он с ней останется жить. Трудно конечно, но надо с этим смириться.
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.

P.S. Едут как-то в купе в поезде семейная пара и мужик. Семейная пара постоянно ссорится, причем инициатор безумная баба, выносит мозг мужику по-черному, тот только сиротливо сидит и терпит. Мужик наблюдал все это и просто ошалел от происходящего.
Мужик и муж пошли в тамбур покурить. Мужик говорит:
- Слышь, как ты все это терпишь? Так же невозможно жить.
- Согласен, но такая у меня судьба.
- Давай я тебе помогу. У меня есть отличнейший психиатр. Платишь 500$, пару сеансов с твоей женой и она будет другим человеком.
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!
Старый 24.08.2011, 16:24  Вверх  #11
derig
Жертва режима
Освоился

Это рассказывают как анекдот, но мне кажется, что это быль! :-)

Женщина приходит к психологу и жалуется: "У меня муж-козел!!!!!"
А психолог у нее спрашивает: "А когда вы за него выходили, он тоже был козел?????"
Женщина: "О! Нет! Вы знаете,он был чудный принц!"
Психолог: "И чего ж вы тогда такое с ним за годы брака сделали???"
derig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:25  Вверх  #12
Андрей Руда
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
- Спасибо, не надо. Там, куда мы едем, ее за 300$ убьют на фиг!!!
Старый 24.08.2011, 16:29  Вверх  #13
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
3. Надо рубануть по этой ситуации, не зацикливаться на ней, не лезть наперекор им, пусть делают, что хотят, но в помощи не отказывать. И начинать жизнь с чистого листа. С божьей помощью встретишь другую девушку (10% из общего числа вполне достойные особы), родишь других детей и вся эта ситуация забудется, как страшный сон. Таких безумных баб не преубедить и ничто их не проймет.
Согласен.