![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На первой Лагуне частенько летела пластиковая шестерня, которая передавала вращение в коробке на датчик. Это справедливо для машин начиная с 1997 г. в. с отдельным датчиком на коробке, а не с взятием инфы с АБС (примерно 1999 г. в.
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Я в похожей теме уже описал свою проблему, вот еще разок процитирую, может кто поможет.
"А у меня такая вот проблема на Лагуне 2, 2001 г.в. (декабрь), механика, АБС. Сегодня ехал и на кочке отказал спидометр, до этого работал нормально, не прыгал и вообще никаких признаков на отказ не было, а тут хоп.... и "в дамки" ![]() ![]() ![]() Правда, забыл добавить, АБС у меня не работает (уже как пол года, наверное, еще со старого хозяина), пишет ошибку по заднему левому колесу, слабое напряжение в сети, официалы посмотрели и сказали сначала, что проводку поменять надо, а потом как-то выяснили, что ЭБУ АБС неисправен и под замену его. А при включении зажигания, стрелка с ограничителя только до нуля поднимается и все, так там и остается, воооот...." |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 05.03.2012 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
все понятно, спасибо, значит по-любому к официалам в сервис
![]() я вот только одного не пойму, ну спидометр отказал из-за ЭБУ АБС, а почему при вытаскивании ключ-карты руль не стопорится блокиратором и лампа, которая мигает обычно загорается на секунды 3, потом гаснет и начинает мигает как и всегда? Кто-нибудь знает? Это тоже из-за АБС что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на приборной панели не работают спидометр, тахометр, уровень топлива и температура двигателя | polizei | Электрооборудование | 10 | 03.12.2014 22:21 |
Не работает ESP | Andrei1974 | Электрооборудование | 28 | 17.09.2014 17:35 |
Не работает спидометр | chaos | Двигатель | 62 | 02.09.2014 10:49 |
Кто кем работает? | Kattu | Трёп | 191 | 04.09.2011 21:49 |