![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня такая проблема:перестали работать спидометр,показания сколько проехал,средний расход и т.п. не показывает,кроме расхода топлива с момента заправки ,замок руля(не щелкает даже),на табло не показывает что двери не закрыты,когда не пристегнуты ремнем не пищит,лампочка только горит,не моргает.И все это перестало работать одновременно,в режиме диагностики все работает,когда зажигание включаешь стрелка спидометра поднимается до нуля,ещё АВС не работает,но это уже давно,по весне в лужу заехал передний левый датчик оборвал об арматуру,вернее разъем(папка-мамка),подсоединил напрямую,месяца два поработал,опять абс загорелся.Предохранители проверил,все целы,реле местами тоже поменял,только не смотрел предохранители под вещевым ящиком,незнаю где они,буду искать.
Последний раз редактировалось Ильфат; 01.06.2011 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
неужели никто не сталкивался с этой проблемой? не работает спидометр и замок рулевой колонки. при этом при вытаскивании карточки магнитола и дисплей работают еще 3 секунды. откуда копать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
как я уже писал, у меня такая же проблема, скидывай все имеющиеся ошибки Clip-ом и должно заработать, хотя бы на время. Проблемы это конечно не решит полностью, но спидометр должен заХфунциклировать и замок с ним же.
Добавлено через 7 минут 57 секунд а по поводу дергания и замены приборки, я бы посоветовал пропаять все контакты сначала. У меня проблема с подсветкой была, прозвонил тестером все дорожки, нашел место, где не было контакта, пропаял их и все, как к бабушке сходил... там холодная сварки и она имеет свойство отваливаться. Попробуй, все дешевле Последний раз редактировалось Cepxuo; 11.08.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток товарищи! Случилась у меня сегодня проблемка, вкратце машина не заводилась и в результате я убил до конца стартер, но не в этом суть, стартер то я потом починил. Но вот когда дернули и я поехал, заметил, что не работает спидометр и надпись об неисправном АБС (на экранчике). Оговорюсь срузу, АБСка не работает давно, жду новый блок. Поэтому надпись для меня была привычна. Другие сигналы о не работе АБС работают (горит лампочка и stop), кстати, крючь тоже перестал гореть. Не работают так же общий пробег ну и соответственно все другие показатели компьютера. Хотелось бы начать с простого, может это какой нибудь предохранителе, если да то где он находиться. Заранее спасибо!!!
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да и ещё, в режиме диагности спидометр работает нормально.
Добавлено через 54 минуты 30 секунд Всё, проблема решилась заменой предохранителя:)
Лагуночка 2001 года рождения. двигатель F4PC, 1.8 - 120 лошадок, коробка - ручка. ![]() Последний раз редактировалось Димончик; 18.08.2012 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Проверил я сегодня все провода до АБС, все впорядке, все питания и массы есть. Снял сам контроллер и не смог его вскрыть, потому поставил его обратно. Клипа я в городе не нашел, сейчас жду посылку с can-совместимым адаптером. Надеюсь он чем нибудь поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня случилась такая же хрень. Упала стрелка спидометра, загорелись лампочки АБС, ЕСП и стояночного тормоза. При выключении зажигания и доставания карты руль не блокируется. Круглая красная лампочка(иммобилайзер) моргает два раза быстро, потом загорается на 3 секунды, а дальше моргает как правильно. Причем бывают моменты-неисправность устраняется сама но на короткое время.
Добавлено через 9 минут 39 секунд Не могу врубиться ошибки просто так не берутся. Тем более что у меня то работает, то не работает. В Кирове диагностика стоит 1000 р. Скинут они ошибки. А через 20 км опять двадцать пять.В чем причина? Кто знает?Помогите советом. Последний раз редактировалось Андрей Лежнин; 06.09.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на приборной панели не работают спидометр, тахометр, уровень топлива и температура двигателя | polizei | Электрооборудование | 10 | 03.12.2014 22:21 |
Не работает ESP | Andrei1974 | Электрооборудование | 28 | 17.09.2014 17:35 |
Не работает спидометр | chaos | Двигатель | 62 | 02.09.2014 10:49 |
Кто кем работает? | Kattu | Трёп | 191 | 04.09.2011 21:49 |