![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас тоже жарко, +32гр. Раньше при +25гр после пробки вообще было не разогнаться. Сейчас даже при +32гр все же более или менее едет. И "отходит " от тупежа быстрее. Вот не знаю, так повлияла переделка впуска или что-то другое. Масло всегда Эволюшн 5W40.
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Машина, как то совсем уж странно себя ведет, сначала более менее нормально разгоняется, потом резкий провал, далее вроде опять "подхват", если его так можно назвать, и так далее - няя поняятно . Только что звонил официалу, общался с "опытным" диагностом, номерок подкинули)))Говорит, что впервые слышит о такой проблеме...приезжай на диагностику, скорее всего автомобиль болен))))И не знаю, может все таки скататься посмотреть на параметры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
В пятницу был в сервисе - опять приговорили к замене бензонасос (также условно-гарантийно - типа если будет грязь - куплю его за свои деньги).
При этом когда сдавал машину мощность терялась совсем чуть-суть, а когда проехал несколько км - началось то, что описали Asterisk и Alexx22: после выезда через 1-2 километра (выход двигателя на рабочую температуру) мощность тепряется радикально, двигатель начинает дергаться, как будто прерывается подача топлива, скорость 50 км/ч набирает еле-еле. Ощущение - как будто срабатывает ограничитель скорости - там тоже - жмешь на газ, а топливо перестает поступать в ожидаемом объеме. Причина непонятна - или то, что дохло (предположительно - бензонасос) - сдохло достаточно или что-то испортили кривые руки. Вроде бы в сервисе никуда не должны были лазить - при мне диагност мучительно смотрел на дисплей ударопрочного ноутбука. Возможно, после они меряли давление бензина - не понимаю - можно ли при этом что-то испортить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я с финки на таком насосе приехал в спб,
загорелась ошибка"загрязнение окружающей среды" поменяли насос,через неделю тож загорелась. Приговорили катализатор, в четверг поеду к ОД,будем вскрывать катализатор. Сказали,что мол возможно мне прийдется его за свой счет менять. А насос поставили "модернизированный",правда когда заправил почти полный бак,то обнаружил лужу бензина под машиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Был сегодня в Модусе.
Снимали бензонасос (собирались заменить по гарантии с условием, что не будет грязи). Мне не показали, но сказали, что в бензонасосе была вода и грязь - почистили бензонасос. Также сказали, что до того давление топлива было до 2 атм, стало - около четырех. Я просил снимать бензонасос при мне, но меня так и не позвали в рем. зону. Бензонасос менять не стали. Заплатил 950 р. за снятие/установку насоса. Проехал примерно 10 км, температура за бортом - +31 - машина едет хорошо, мощность не теряется. Поезжу еще, хорошо бы застать еще более жаркую погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проводка до бензонасоса | антонLaguna | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 34 | 30.04.2015 05:18 |
Крышка бензонасоса | Finny | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 5 | 17.08.2011 00:59 |
Свист бензонасоса | nikitin81 | Двигатель | 20 | 05.12.2009 19:00 |