![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
нет времени самому обслуживать...да и я совсем мало ещё проехал - 7 ткм., из всего, что делал - масло, фильтра, втулки переднего стаба, передние тормозные диски+колодки.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не знаю, как там Е60, но...
Короче, обзвонил несколько объявлений о продаже Е46. получалось, что свою Лагуну я могу обменять на "пропеллер" того же возраста с доплатой 30%, никак не меньше... Один продавец любезно согласился подъехать на осмотр. Дизель, комплектация одна из самых простых. Посидел, проехался пассажиром и за рулем. Короче, хотел я когда-то БМВ, хотел... Я сильно разочарован. Рвет она, конечно, хорошо. Эргономика понравилась - те же педали или управление климатом удобнее. Но в остальном... Салон узкий, шумка хуже, руль тугой (мож капец рейке и ее затянули до упора?), подвеска жесткая (хотя, надо сказать, геометрическая проходимость очень неплохая). В общем, когда в Лагуну обратно залез - почувствовал себя, как будто из пещеры в роскошный особняк перебрался :grin: Я знаю, есть у БМВ комплектации, где и салон отделан хорошо, и сиденья удобные. Но менять 2 лагуны на 1 такую БМВ, только на основании того, что мотор у БМВ ревет прикольно??7 Брр. Ну его нафиг :) PS: Я понял, мне с моими предпочтениями надо мерс пробовать :) Ну или не мучиться, а становиться в очередь на 2.0Т :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а я все никак не решусь взять авто с пропеллером... но уж очень хочется попробовать... а именно е60 530д с комфорт-сиденьями и остальными прелестями
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это у нас в крови, а называется ментолитет.все вокруг говорят - гавно, не наступай! а мы все равно не верим, думаем что это шоколад и наступаем.....оказывается правдо гавно, а нога то вымазана.так и с машинами.вы что думаете что у меринов или всяких хондов все идеально?я вам скажу - это ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А сравнивать 3-ку БМВ и Лагуну трудновато всё-таки. Тройка - жесткая, цепкая, маневренная, шустрая. 3 (три) штатные распорки (на передних стойках, снизу под мотором, сзади за редуктором) обеспечивают отличную жесткость кузова. Лагуна - плавная, мягкая, спокойная машинка. Хотите мягкости - берите e60. Даже на 17 дисках она мягче лагуны на 16-ых. Но при этом рулится лучше, да и гамма моторов на любой цвет и вкус. Руль - да, жестковат, но я быстро привык. Зато мелкие ямки, при их проезде, не вносят изменений в траекторию твоего движения. Управляя лагуной, я не чувствовал того, что все узлы авто работают заодно. Не чувствовал машину, как одно целое. От вождения БМВ я получаю удовольствия намного больше.
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 14.07.2011 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор шустрого авто | RailOS | Трёп | 210 | 17.08.2012 14:45 |
Выбор авто ~500 тыров | Done | Трёп | 28 | 18.03.2011 22:34 |
Куплю задний правый наружний фонарь на L2ph2 | Сергей 27 | Автозапчасти | 3 | 22.07.2010 18:04 |
Выбор авто | Paranoik | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 15 | 08.01.2008 13:58 |
Выбор авто.. (юмор) | Тёмка | Юмор | 0 | 17.07.2007 16:14 |