![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
мартовский кот
немножко не понял. под сопротивлением вы имеете ввиду разницу в показаниях? Добавлено через 17 минут 22 секунды моторхед -создавайте тему по бк, думаю интересно будет многим.))) -читал форум по москвичам, нашел тему по распиновке. там не совсем один в один получается, или я что то не так понял -приблизительная таблица лагуновского разъёма Назначение выводов диагностического разъема Вывод____ Назначение 1________ K-линия диагностики АКПП (AD4) 2________ Масса 6________ Питание +12В 7________ K-линия диагностики АКПП (M) 8________ L-линия диагностики двигателя (системы Siemens/Bendix/Renix SPI/MPI) 9________ K-линия диагностики двигателя (системы Siemens/Bendix/Renix SPI/MPI) 10_______ L-линия диагностики двигателя (системы Fenix 5, Magneti Marelli 06R, Motronic M4.4.2 11_______ K-линия диагностики двигателя (системы Fenix 5, Magneti Marelli 06R, Motronic M4.4.2), ABS, AirBag завтра-послезавтра съезжу к представителям ориона в нашем городе, посмотрю что у них есть да заодно спрошу по поводу дисплея на бк100 тк не понял как можно примудрить дисплей 1дин к сему девайсу зы: а что там с картинками не так?))
Голубая Laguna Grandtour RT2.0 F3R K729I (114лс) 1996г Последний раз редактировалось swr; 11.07.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
разница в показаниях, например ДТОЖ мозгам показывает 80 а ДТВВ -40, то получается по ДТВВ при запуске будет обогащенный впрыск.
это как на К или KE-Jetronic только у них стоит не ДТВВ а пусковая форсунка. пример: инжектор на 4-ре форсунки, а вместо ДТВВ стоит ПФ в впускном коллекторе, для обогащения запуска при морозах. или же наоборот при большей температуре лить топлива меньше при запуске. кароче меряй сопротивление на ДТВВ, он стоит в резиновой гофре воздуха перед входом в коллектор. зы если чё то по характеристикам и установки подходит датчик от нексии и стоит 200рэ. psps Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 11.07.2011 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
мартовскийкот
да да, по поводу сопротивлений я понял, завтра попробую уже, поздно) зы: где скан откопали? стока всего изрыл, а находил то чертёж разъема то таблицу... в книжке нет даже упоминания о разъёме
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
моторхед
бяда, не торгуют в моём городе орионом, или чел на телефоне не в курсе чем торгует. очень сильно чешутся руки подр... поэкспериментировать с этим девайсом (именно в этой ситуации плохого запуска) есть мультитроник и даже могут продать за недорого, но он не покажет большую часть информации, вот чует моя 5я точка. да-да, буду дома проверю и скажу какая ставка выиграла, пока машинку не трогаю стоит дома. мартовскийкот ссылкой не поделитесь если есть? а то у меня в книжке про это не думали говорить)) зы: точно такой же рисунок видел от скана тех нот рено клио
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
хмм... да я в обед уже заказал его(люблю експерименты, особенно когда срабатывает чуйка на успех операции)... бк 100 + дисплей от бк 130
производитель обещал впаять разъём для дисплея на плату компа. буду ждать пока привезут. по датчикам, так и не дошел до своей лягухи. только приехал с работы. нашел методику проверки сопротивлений тут надеюсь они верные. отложил експеримент до завтра
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
торопыга - не то слово)))
хз, мож разница в типе мотора, F3R и F3P так и сделаю. хотел утром но поздно проснулся, буду вечером делать
Голубая Laguna Grandtour RT2.0 F3R K729I (114лс) 1996г Последний раз редактировалось swr; 12.07.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогретый двигатель троит | Sasha86 | Двигатель | 14 | 03.10.2011 21:38 |
Плохо заводиться на солнце | Максим77 | Двигатель | 2 | 15.05.2011 18:27 |
Не заводиться | dKv78 | Электрооборудование | 7 | 01.03.2011 19:06 |
Плохо стала заводиться после ТО. | koka | Полезные советы | 25 | 09.11.2010 15:02 |
плохо заводиться F3R 2 литра | alex_bilich | Двигатель | 4 | 19.03.2010 13:54 |