![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Sergey965, Лампа не загорается.
Frodo87, Alfam, спасибо за мнение. Я обычно на ремонтах и запчастях не экономлю, но тут вопрос в приблизительно 1000 у.е. за ремонт и запчасти. Это цена которую мне озвучили в 2 разных сервисах Бреста. Сумма для меня большеватая. А сам я с таким ремонтом не справлюсь, так как руки не под то заточены. Вот и думаю: толи тянуть до последнего, то ли продать авто, то ли вместо отдыха на море пустить деньги на замену вкладышей?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну если тянуть до последнего, то ремонта там будет раза в 1,5 больше, но КМК что-то многовато тебе зарядили. Ищи нормальных мотористов, а вот на вкладышах действительно лучше не экономить.
Ну а что делать, каждый решает для себя. Я в точно такоже ситуации буду делать все до конца. (снимать и менять/ремонтировать КВ, замена всех вкладышей), потому как собираюсь много ездить на машине, а мотор мне очень нрвится.
![]() |
Метки |
вкладыши, двигатель, коленвал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой износ одного колеса | Kruk | Подвеска | 5 | 25.10.2010 23:41 |
Как определить износ роликов ГРМ ? | AntonAnikin | Двигатель | 33 | 11.07.2010 22:05 |
Износ торм/дисков и эффективность торможения | vladlag | Тормоза и рулевое управление | 6 | 07.06.2010 13:39 |
Износ резины | Андрей8529КМ-7 | Тормоза и рулевое управление | 7 | 31.03.2010 00:53 |
центровка руля и износ резины | (ommy | Тормоза и рулевое управление | 6 | 17.02.2009 07:59 |