![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пытливый Русский ум......
Но темы "ищу порог и домкрат" не появилось Антибукс у меня работает, проверял зимой. Стабилизация тоже
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Просто малость спутались понятия. Все в кашу смешали и ESP и антибукс и блокировка диференциала. Блокировка вообще ни при чем к Лагуне и тем более к ESP. Отделите мух от котлет и будет вам счастье ;)
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
нам не нужно счастье, нам нужен еще один подопытный кролик...
а в качестве блокировки дифференциала в нашем случае и выступает ESP Добавлено через 3 минуты 18 секунд исходя из изложенного я так понимаю что Вы себя русским не считаете:) ибо от Вас тем с поиском порогов и домкрата тоже не замечено?:) или там вступает второй фактор русского человека: лень?:) Последний раз редактировалось antioff; 06.07.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды ну ладно... видимо ждать третьего-смелого-неленивого нечего... Эксперимент не поддержали... будем искать причины... Последний раз редактировалось antioff; 06.07.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ладно... может я чего не понимаю... тогда обьясните
блокировка дифференциала заставляет более нагруженое колесо быстрее вращатся?! ну или скорее передает меньший момент на ненагруженное колесо так? чтобы сравнять скорости обоих колес? Последний раз редактировалось antioff; 06.07.2011 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я тебе уже писал, что на моей машине тоже самое, тебе нужен десяток испытуемых? У Вас там дождь бывает? Если да, то найди приличный пустой поворот и как следует заедь в него с включенной ЕСП и отключенной -поймёшь в чём её фишка
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Парни займитесь лучше, краштестами на своих машинах если вам заняться не чем :nice:
а по делу, система постоянно принимает и отслеживает сигналы от датчиков, если ошибок по ESP и ABS нет, тормозные диски, накладки не изношены, суппорта не закисли- значит все работает и не фиг голову забивать.
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да.... Нет слов.. Спешивал про анибукс, а мне тут в повороты зимой вписывается предлагают.... Да... Вода, одна вода..... Много чего узнал...... Но вот что бы, ЕСП сцепление выжимало, впервые.....
Цитата:
Давайте так, ПО СУЩЕСТВУ, или никак. Как только что интересное нарою отпишусь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Колодки новые, тормоза сегодня прокачал (400 г. новой залил), диски в пределаз нормы, до полного износа еще очень далеко. Тормоза шикарные, система экстренного торможения работает отлично. Вот осталось вакуумник поглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сорри ошибочка с вакумником, я имел ввиду перепускные клапана( или какм их там?) гидроблока АБС.(ЕСП)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продуктовая корзина, или Эксперимент Виталия Никишина | AntonTagil | Трёп | 2 | 21.01.2011 11:24 |
Про антибукс | AHTOH79 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 39 | 11.03.2010 10:38 |