![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я мыл пару раз на обычных мойках... давно правда...
но тк ребята там не парятся... и бьют водой чуть ли не напрямую перестал... PS после помывки никаких проблем или неисправностей замечено не было :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Повезло...На моей любимой мойке черным по белому написано-
"Мойка не несет ответственности за возможные проблемы с двигателем после его мойки". Как-то пропадает желание после этого доверять им помывку двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
дада... там тоже самое было...
это обычно относится к старым помойкам... у которых и так все разваливается... просто есть вероятность что-нибудь залить\побить проводку если под чутким руководством - то все ОК будет ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Поаккуратнее с катушками зажигания, чтобы в свечные колодцы вода не попала, а то очень они ее не любят. Два раза мыл движок, один раз сам, один раз - на мойке, и оба раза попадала вода, хорошо, что вовремя снял их и сжатым воздухом продул, а то 100 у.е за одну:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У моего друга мойка своя, так там как въезжаешь, сразу на стене огромными буквами написано: "МОЕМ ПЛОХО, ДОЛГО, ДОРОГО". Но моют хорошо, двигло там мыл, какой-то пеной он его дважды опрыскивал, потом смывал прямо из "Керхера", а затем сжатым воздухом, в результате чистенько и никаких проблем. Химия для двигла у него не та, что для кузова, и моет двигатель он сам лично, персоналу не доверяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ребят, помогите... я как всегда- сначала сделал, а потом подумал - почитал ету тему... кароч, помыл движок сам. побрызгал очистителем двигателя, потер щеточкой - смыл водой... често признаться, не очень аккуратно смывал и мог попасть куда угодно :(.. потом машина завелась нормально, я доехал до дома, она постояла во дворе минут 20.. потом я опять начал завдить - завелась, но холостые обороты еле держались... чуть погазовал - ниче не изменилось, потом заглохла, я еще раз попробовал завести - и все! больше не хочет. вроде стартер крутит, но не схватывает! :( подскажите, что может быть и что можно сделать... может удастся отделаться легим испугом - что-нить высушить и ок? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Проверь не попала ли вода в колодцы свечеи и из-за этого замокли катушки зажигания.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Могу тебя обрадовать, высушить их возможно.
![]() А вообще двигатель я мою всегда сам. Купил обезжиривотель, забрызгиваю им все, потом пару минут жду, и смываю его "Керхером", чисто и аккуратно. Последний раз так усердно смывал, что наклейки все поулетали. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мойка и лючок бензобака (Л3) | Igor_s | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 44 | 21.02.2015 09:50 |
Шум двигателя | Скапер | Двигатель | 19 | 19.02.2012 04:26 |
Высокие хо двигателя 1.8 | Glyuck | Двигатель | 5 | 03.11.2010 16:39 |
Двигателя DCI | dem | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.06.2009 20:57 |
Замена двигателя 1.8 на 2.0T? | Frodo87 | Двигатель | 11 | 26.05.2009 14:32 |