![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я владелец, в ноябре будет год никакой ржавчины, что за бред?
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
ручки у меня изначально в цвет кузова, так, что без понятия, что там облезает у меня все гут)на мегане 3 ручки серебро тоже все гут.. кому-то с машиной не повезло...бывает и так, просто не нужно утверждать что у всех поголовно латитюды гниют Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
![]()
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) Последний раз редактировалось Дмитрий199; 28.06.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
думаю, о надежности и вообще в целом о достойности автомобиля имеет смысл говорить хотя бы после 3-4лет и 70-80 тыров пробега)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
кстати ты зря Гош) у нас же в парке была 3тья лагуна черная, так она проездила 3 года и 48тысяч с одним ТО и только после этого померла))
я считаю это дастоыным результатом, так как эксплуатация была адской))
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
ограничитель двери на одном и том же пробеге, скрип стеклоподъёмника у меня на л2 был и на л3 присутствует. Скрипов салона в л3 больше чем в л2 при меньшем пробеге. Обшивка сиденья - это просто шедевр. Диски тормозные там же. 100000км да подвеска вроде покрепче стала. Но опять же 70ткм ездил не я, но подвеска была целая когда брал, немного поездил и посыпалась тихонечко при этом ввиду обстоятельств дальше велья не ездил в отличие от л2
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать? | jigolo | Музыка | 40 | 18.02.2011 09:59 |
что выбрать? посоветуйте... | Илья Патриот | Автомобиль | 4 | 29.01.2011 23:11 |
Какую палатку выбрать? | AntonTagil | Полезные советы | 82 | 13.08.2010 11:56 |
ТО в Питере - что выбрать? | ilya24 | Периодическое техобслуживание | 2 | 20.12.2009 16:09 |
Что же выбрать? | sancho | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 63 | 11.12.2009 02:13 |