Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) > Laguna III (2007 - н.в.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 15:22  Вверх  #1
viking11
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Vital Посмотреть сообщение
Да, диски 17-е, клиренс 120мм, салон- бежевая кожа. Когда наклоняешь вперед переднее сиденье- оно автоматически отъезжает вперед, обеспечивая доступ на задние сидения. Сидеть сзади в общем-то просторно, место для ног достаточно, но, например моего роста в 180см многовато, голова практически упирается в потолок. Багажник довольно большой по объему,но понятное дело, малая погрузочная высота. По бокам багажника находятся рычажки, дергая за которые складывается спинка сиденья 1/3 к 2/3. Довольно удобно, когда что-то нужно погрузить. Но что-бы поставить спинку обратно придется складывать переднее сиденье и забираться в салон. Машина не прошла еще обкатку, поэтому особо двигатель не раскручивал. Шумоизоляция как всегда на высоте, подвеска мне показалась пожёстче, зато как бы не старался резко развернуться - крен в поворотах минимальный.Очень хорошие сиденья! Управляемость получше, змейку на купешке проходишь на более высокой скорости, чем я могу это сделать на своей Лагунке. Из доп опций - есть, например блютуз, через который можно подключить до 5 телефонов и даже слушать музыку. Звук аудиосистемы неплохой, довольно чистый, с густыми басами. Два часа пролетели как 5 минут, осталось только большое желание купить такое чудо. А чудо это стоит около 30 тыс евро....

Да, это снималось для передачи "Модельный ряд" на Первом автомобильном
красавица!!! только стоит пока очень дорого, 316000 шв. крон, около 1.400.000 руб. Но помечтать можно и бесплатно
viking11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:23  Вверх  #2
andres34
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

Laguna Grandtour 1.9 dCI, 88 кВт 6-ти ступенка. Машинка класс, но это, не истребитель, это лайнер. Я не "шумахер", мощи хватает, очень комфортна. Эксплуатирую за границей, но два раза в год бываю на Украине, (для Украины слабовата подвеска). Катаюсь два года, в принципе без проблем, один раз отломился усик в картоприемнике, но благодаря спецам из клуба починил сам, (на сервисе хотели менять картридер, стоит около 350 "зеленых", купил 3гр. клея за 4 "бакса" и залепил сам). Другая мелочь, это начал "шалить" термометр, был плохой контакт в датчике, прочистил и все ОК. Думаю из-за таких мелочей, у реношек довольно низкие рейтинги по надежности.
andres34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 17:24  Вверх  #3
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

Не нахожу тут http://www.renault.ru/ купе.. и оно тоже отскочило с рынка?
Старый 18.02.2015, 18:28  Вверх  #4
sergei1
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III Coupe

HI!
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
оно тоже отскочило с рынка?
Да, притом уже пол-года назад.
Сценик тоже будут убирать. Да и новые машины типа Каджар, Espace, вряд ли у нас появятся. Не факт что и Лагуна 4.
Зачем Рено-маркетологам заморачиваться?, если Логаны-Дастеры и так покупают, значит их устраивает имидж бюджетной марки.
sergei1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:28  Вверх  #5
Tyrgin
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Не нахожу тут http://www.renault.ru/ купе.. и оно тоже отскочило с рынка?
Я в салоне рено на савушкина интересовался, сказали, что купе будут привозить под заказ, а лифтбеки и универсалы в Россию поставляться не будут совсем
Tyrgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 18:08  Вверх  #6
Kulagingr
Новичок

Вопрос по купе, смотрел две штуки. Одна убитая в хламье, хотя написано 50к пробега, корпоративная с автофрамоса. Вторая тоже оттуда по кузовк и внутри в идеале, но любой стык и кочка и весь перед и торпедо просто дребежит как куча болтов,а так же дверь при закрытии, кажется как будто рассыпется( и опять же как куча болтов). Так собственно вопрос, все купе так дребезжат? Именно салон
Kulagingr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 18:30  Вверх  #7
punisher47
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Kulagingr Посмотреть сообщение
Вопрос по купе, смотрел две штуки. Одна убитая в хламье, хотя написано 50к пробега, корпоративная с автофрамоса. Вторая тоже оттуда по кузовк и внутри в идеале, но любой стык и кочка и весь перед и торпедо просто дребежит как куча болтов,а так же дверь при закрытии, кажется как будто рассыпется( и опять же как куча болтов). Так собственно вопрос, все купе так дребезжат? Именно салон
у меня хэтчбек так же дребезжик, подвеску бы помягче думаю не так бы дребезжал) но у меня 150к пробег
Старый 26.07.2015, 21:33  Вверх  #8
Kulagingr
Новичок

Блин нелепо делать машину с шумкой и музыкой, хорошими материалами исполнения, но с таким качеством сборки. Проехал по не самой плохой дороге, но с выбоенками и стыками, ощущения ваза в красивой обертке.
Kulagingr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ